正文
字体:    

高盛:中国钢铁企业限产掩盖了需求的走软

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-06-17 10:43:32  来源:钢联资讯


高盛认为,中国为迎接一个国际会议召开而要求部分钢厂限产的措施会对钢材供应构成冲击,但鉴于需求仍有可能萎缩,冲击的影响或将是短暂的。

  高盛认为,中国为迎接一个国际会议召开而要求部分钢厂限产的措施会对钢材供应构成冲击,但鉴于需求仍有可能萎缩,冲击的影响或将是短暂的。

  高盛在记者周四收到的报告中称,唐山部分钢厂被要求在6月16-20日的会议召开之前和期间限产,这可能导致粗钢产量减少130万吨。高盛表示,除此之外,鉴于信贷带动的刺激效应基本上已经减退,钢材需求正在走软。

  “虽然我们认为供给冲击在本质上是短暂的,但其对钢材产量的影响可能是实实在在的,”高盛分析师Amber Cai和Christian Lelong表示。“然而,放眼于会议之外,我们认为下游活动对钢材价格支撑有限。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息