蓝帜金工和南航联合举办的航空航天工业先进加工技术研讨会(附图)

发布时间:2016-04-19 14:06    来源:中国刀具商务网
 

关键词:航空航天工业 高速加工 蓝帜金工

摘要: 2016年3月31日,由LMT德国蓝帜金属加工技术集团与南京航空航天大学联合举办的“航空航天工业先进加工技术国际研讨会”在南京成功举行。

  2016年3月31日,由LMT德国蓝帜金属加工技术集团与南京航空航天大学联合举办的“航空航天工业先进加工技术国际研讨会”在南京成功举行。本次研讨会为期两天,围绕航空航天工业难加工材料高速加工,数控高速切削刀具,切削过程建模、仿真、优化、监控,精密与微细切削,先进加工技术等内容探讨学术问题,展示最新技术,交流研究成果。我们有幸邀请到了来自多家国内外知名企业单位、航空单位、国内高速加工领域的专家学者以及制造业工程技术人员,以及南京航空航天大学的代表莅临本次研讨会。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。