蓝帜金工和南航联合举办的航空航天工业先进加工技术研讨会(附图)

发布时间:2016-04-19 14:06    来源:中国刀具商务网
 

关键词:航空航天工业 高速加工 蓝帜金工

摘要: 2016年3月31日,由LMT德国蓝帜金属加工技术集团与南京航空航天大学联合举办的“航空航天工业先进加工技术国际研讨会”在南京成功举行。

  2016年3月31日,由LMT德国蓝帜金属加工技术集团与南京航空航天大学联合举办的“航空航天工业先进加工技术国际研讨会”在南京成功举行。本次研讨会为期两天,围绕航空航天工业难加工材料高速加工,数控高速切削刀具,切削过程建模、仿真、优化、监控,精密与微细切削,先进加工技术等内容探讨学术问题,展示最新技术,交流研究成果。我们有幸邀请到了来自多家国内外知名企业单位、航空单位、国内高速加工领域的专家学者以及制造业工程技术人员,以及南京航空航天大学的代表莅临本次研讨会。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。