东莞“机器换人”实现企业减员增效目标(附图)

发布时间:2016-02-22 13:42    来源:东莞阳光网

关键词:东莞 机器换人 减员增效

摘要:2015年东莞全市工业技术改造完成投资额231.2亿元,工业投资、工业技改投资增速均在珠三角九市排名第3。根据新修订的专项资金管理办法发布2015年度“机器换人”专项资金申报通知,至2016年1月31日,共收到881个申报项目。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。