浙江集中开工614个重大项目 总投资6652亿

发布时间:2016-01-04 14:13    来源:澎湃新闻

关键词:重大项目 浙江 总投资

摘要:1月4日上午,浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式在全省11个市同时举行,主会场设在杭州市城际铁路临安线项目现场,各市(除杭州外)在本区域重大项目开工现场设分会场。本次集中开工重大项目614个,总投资达6652亿元。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。