正文
字体:    

“中国激光市场高峰论坛”2015即将召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-01-04 16:19:31  来源:智造中国


由中国激光加工专业委员会主办,德国慕尼黑展览集团、美国激光学会协办的“中国激光市场高峰论坛”2015将于2015年3月16日在上海永达国际会议中心隆重召开。此次高峰论坛上,国际激光企业中国区老总“布局”中国市场,欧洲市场专家“分析”当地需求与商机,西班牙、土耳其等新型市场一手资料“披露”将是三大亮点。

  由中国激光加工专业委员会主办,德国慕尼黑展览集团、美国激光学会协办的“中国激光市场高峰论坛”2015将于2015年3月16日在上海永达国际会议中心隆重召开。

  “中国激光市场高峰论坛”每年关注于当年中国激光科技的最新应用、市场动态,国际竞争以及中国激光企业的战略发展。2015,在中国经济“新常态”呼声起伏,情境未明之即,中国激光市场又将如何发展?

  此次高峰论坛上,国际激光企业中国区老总“布局”中国市场,欧洲市场专家“分析”当地需求与商机,西班牙、土耳其等新型市场一手资料“披露”将是三大亮点。

  在政府相关领导、中国代表企业家、国外市场专家的高层对话平台上,中国中小企业的竞争发展,欧洲市场的具体路径探讨则是这次高峰论坛的热门话题。

  2015新型技术应用在哪里?

  高峰论坛上激光器制造商,光电子企业 , 激光系统集成商,应用激光技术的企业,关心市场趋势与商机的技术专家,应用激光技术的行业主管和技术专家将得到最新的技术信息。

  2015新兴激光市场在哪里?

  企业家、创业团队带头人,资本市场投资金融和财务负责人,资深市场分析师,行业咨询师将得到最有价值的市场咨询。

  2015,什么是中国产-学-科技园区平台的“新常态”?

  在这里,政府相关部门负责人,科技园区主管,高等院校科研机构负责人将进行敞开、深入的对话研讨。

  2015,中国激光行业的“新常态”将会如何?”中国激光市场高峰论坛“2015嘉宾云结,熏风南来,即将开幕。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息