污泥处理多方支持 民众集资为环保

发布时间:2014-12-04 14:21    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:污泥处理 环保事业 民资 认购

摘要:不仅是各大购物平台“众筹”风四起,网友出资支持新产品,或以多多少少的资金投资电影等,污泥处理行业也跟了把潮流。日前,西宁市相关部门为污泥集中处理项目引进民资。

  不仅是各大购物平台“众筹”风四起,网友出资支持新产品,或以多多少少的资金投资电影等,污泥处理行业也跟了把潮流。日前,西宁市相关部门为污泥集中处理项目引进民资。

  据了解,西宁市以西宁某污泥集中处理项目为首期融资计划,由相关单位设计了融资方案,最高认购300万元,最低10万元,历时10个月,成功融资1000万元。

  这种融资模式与众筹不同的是众筹的项目发起人不能对支持者承诺任何股权或资金作为回报,而融资则可以得到资金收益,从另一个层面,这也说明无论是大型企业还是个人,对污泥处理行业的发展前景都比较看好,污泥处理事业既是一项比较有意义的工作,又可以为他们创造价值。

  这次污泥处理项目融资成功,开创了污泥处理行业新的投资模式,为民间资本投资重点项目迈出了重要的一步,具有跨时代的意义。最近颁布的《关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》,也从政策是鼓励了民资对包括污泥处理在内的国家重点项目的投入。郑州洪威作为一家环保企业,深刻感受到环保事业在我国各领域中占据越来越重的地位,其中污泥处理等环保细分行业得到更多的倡导与支持。无论是政策,还是污泥处理新型引资模式,都让郑州洪威等多个环保企业拥有更多的动力为我国污泥处理事业奋斗,帮助市政与更多的企业实现环保生产。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。