未来国内酚醛保温材料市场将会呈现几何级数增长

发布时间:2014-10-15 14:34    来源:机经网

关键词:营口象圆新材料工程技术有限公司 张春横 酚醛保温材料

摘要:对于工业产业的未来发展趋势,各行业的龙头企业应该是最有发言权的,因为它们走在行业发展的最前沿,对市场的风吹草动了如指掌。所以工业品营销研究院(以下简称研究院)特地采访了国内酚醛泡沫保温材料龙头老大——营口象圆新材料工程技术有限公司,公司总经理张春横对酚醛泡沫保温材料有深刻的了解,在采访中畅谈了企业成为龙头老大的秘诀及对行业未来趋势的预测。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。