全球航空制造业领袖将云集上海 探讨行业最新形势及机遇_中国机械工业联合会机经网其他民用行业频道
正文
字体:    

全球航空制造业领袖将云集上海 探讨行业最新形势及机遇

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-03-28 14:35:31  来源:人民网


2014年4月24-25日,第六届中国航空工业制造国际峰会,将在中国上海绿地万豪酒店举行。本届论坛讨论中国及全球航空业最新项目、供应链管理采购计划及新兴制造技术,为中外航空业界交流合作搭建国际性平台。本届论坛由中国航空报社主办,以“创新 驱动民用航空工业发展”为主题,分为“领袖论坛”、“供应链管理论坛”及“民机制造论坛”三个板块组成,论坛内容丰富,涵盖面广。

    2014年4月24-25日,作为中国最重要和最具影响力的航空制造业盛会 — 第六届中国航空工业制造国际峰会,将在中国上海绿地万豪酒店举行。本届论坛讨论中国及全球航空业最新项目、供应链管理采购计划及新兴制造技术,为中外航空业界交流合作搭建国际性平台。

  本届论坛由中国航空报社主办,以“创新 驱动民用航空工业发展”为主题,分为“领袖论坛”、“供应链管理论坛”及“民机制造论坛”三个板块组成,论坛内容丰富,涵盖面广。

  本届论坛的嘉宾阵容依然令人期待,截至目前,主要演讲嘉宾已基本商定,届时,全球航空制造业精英云集。中航工业集团、中国商飞有限公司、中航工业西飞民机公司、中航商用航空发动机有限责任公司、中航国际物流公司、中航工业金航数码等国内航空业高层将出席并发言。国外方面,空客集团、波音公司、赛峰集团、巴西航空、美国联合技术公司、普惠、霍尼韦尔、俄罗斯中央航空发动机研究院、美国通用集团、雅奇等OEM也将出席并共同探讨行业最新形式和机遇。

  其中,美国普惠发动机公司技术与环境发展副总裁阿兰·艾伯斯坦(Alan Epstein) 将出席并就“世界先进的涡扇及涡桨发动机技术发展”做演讲。他主要负责推进技术在产品性能与环境影响方面的预研与规划,同时提供技术投资、研发、合并方面的战略引领。此外他还是美国国家工程院院士、美国航空航天学会和美国机械工程协会会员。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息