正文
字体:    

洛阳泰斯特探伤当选为中国港口机械分会理事单位

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-12-17 13:05:09  来源:中华网


11月3日-4日,中国工程机械学会港口机械分会第三次会员代表大会暨2013•中国港口机械论坛,在无锡胜利召开。洛阳泰斯特探伤技术有限公司(简称TST)当选为理事单位。

  11月3日-4日,中国工程机械学会港口机械分会第三次会员代表大会暨2013•中国港口机械论坛,在无锡胜利召开。此次会议选举了协会理事长、副理事长、常务理事单位、理事单位和秘书处。洛阳泰斯特探伤技术有限公司(简称TST)当选为理事单位。

  在港口起重吊装领域,钢丝绳的安全性和经济性问题备受关注。港口用户和研究者们希望采用科学的方法和技术手段来监测钢丝绳的动态使用特性,从而保证钢丝绳的安全使用和合理更新。传统的强磁钢丝绳检测技术在原理和现场使用特性上,其可行性、稳定性正遭遇瓶颈。

  TST三维全磁信息感应技术,采用全息“磁感应”并且不断进行变量补偿形式,通过空间多取向采集模式,最终有效完成对磁场信息的完整采集,全面分析评价钢丝绳本身的磁场态势变化,对钢丝绳的剩余承载能力进行有效评估,并提出了解决港口钢丝绳问题的携带型、工程管理型和港区管理型三种方案。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息