五菱首款电动SUV下线,哪吒V最强对手来了

发布时间:2022-11-28 17:00    来源:第一电动网

关键词:下线 五菱 哪吒V 电动SUV

摘要:近日,我们从网上获取了一张模糊到不行的图片,据了解,图片中的“主角”就是五菱的首款纯电SUV车型,但很可惜被打了马赛克。从文字中可以看出,这辆首台纯电SUV车型下线了。

  小型电动车做的最成功的车企,我说是五菱,我想没有人会反对吧?

  近日,我们从网上获取了一张模糊到不行的图片,据了解,图片中的“主角”就是五菱的首款纯电SUV车型,但很可惜被打了马赛克。从文字中可以看出,这辆首台纯电SUV车型下线了。

五菱首款电动SUV下线,哪吒V最强对手来了

  有媒体认为,该车有可能会被命名为“五菱E260S”。不过,这么好看的车,取个这样的车名,不太合适。所以,“五菱E260S”应该是这款新车的内部代号。随着五菱E260S正式下线,也预示着距离首发亮相的时间不远了,新车应该会在明年的上海车展正式,其售价可能会在10万元左右。

五菱首款电动SUV下线,哪吒V最强对手来了

五菱首款电动SUV下线,哪吒V最强对手来了

  从此前曝光的外观图来看,该车的造型与吉姆尼相似度极高,吉姆尼的长宽高分别为3695x1600x1705mm,轴距2250mm。我猜测“五菱E260S”与吉姆尼的大小相差不大,都是小型SUV。

  新车采用了方盒子造型,车头位置配有像素化的灯组,同时还配有十分厚重的黑色保险杠、双拖车钩、车顶行李架等,越野车上该有的外部配置“五菱E260S”都有,麻雀虽小五脏俱全。

五菱首款电动SUV下线,哪吒V最强对手来了

  新车动力方面,我预计顶配车型将搭载70kW的电机,不过,具体信息有待官方进一步透露。售价方面,预计与哪吒V相似,定价或许在10万以内。

  今年以来,哪吒V凭借着高性价比,销量节节高升。哪吒V与“五菱E260S”同为小型SUV车型,将来在市场上也少不了竞争,你会选择谁呢?

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

玛连尼:久马高速的“创新升级记”

从1899年诞生开始,玛连尼这个品牌就一直在追求一件事:紧贴客户的应用需求, 与客户一起创新。今年年中,在四川西北部久马高速公路的施工现场,针对特殊的施工环境,根据客户提出的创新思维,玛连尼急客户之所急,想客户之所想,帮客户之所需,与客户携手成立研发团队,在最快的时间内,开发出智能化的沥青添加剂添加系统,完美的解决了客户的需求。