最高13860元 长安深蓝发布国补取消补贴方案

发布时间:2022-11-28 16:00    来源:第一电动网

关键词:深蓝 长安

摘要:11月27日,长安深蓝官方发布国补取消补贴方案。根据国家新能源汽车政策规定,2022年新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止。为了回馈消费者对于长安深蓝品牌的关注和厚爱,官方补贴方案最高可为用户提供13860元的补贴。

  11月27日,长安深蓝官方发布国补取消补贴方案。根据国家新能源汽车政策规定,2022年新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止。为了回馈消费者对于长安深蓝品牌的关注和厚爱,官方补贴方案最高可为用户提供13860元的补贴。

最高13860元 长安深蓝发布国补取消补贴方案

  官方公告称,在12月31日前下定并锁单,并且订单满足2022年新能源国补申领条件的用户,2022年新能源国补政策的差额将由长安深蓝补贴,用户仍按照下定锁单时指导价支付。其中,深蓝SL03增程版补贴4800元,SL03纯电版车补贴13860元。

  长安深蓝SL03拥有增程版、纯电版和氢能版三种动力选择,共有4款在售车型,售价区间为16.89-69.99万元。长安深蓝SL03诞生于EPA1全电数字平台,除了全电属性,还将通过超级智能,为用户带来便捷的数字出行体验。

  在智能驾驶层面,长安深蓝SL03搭载了十余项智能驾驶辅助系统,拥有6颗超声波雷达,3颗毫米波雷达,6颗高性能摄像头等15个传感部件,不仅成像更清晰、定位精度更高,还可以进一步提升整车的安全性。

  在配置上,长安深蓝SL03三款动力形式的车型均搭载了集成式自适应IACC,全系标配换道辅助、智能全景影像、AEB自动紧急刹车等智能驾驶辅助功能,帮助用户减轻驾驶负担,在路况允许范围内解放双脚,同时,还能协助用户时刻关注路面状况,防范于未然,让驾驶更加轻松。

  动力方面,长安深蓝 SL03 纯电版综合工况续航里程 515km / 705km,百公里加速最快 5.9s,峰值功率可达 190kW。增程版续航里程 1200km,纯电续航 200km,馈电油耗 4.5L / 100km。氢电版综合工况续航里程 730km,百公里氢耗 0.65kg,氢气加满时间 3min。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

玛连尼:久马高速的“创新升级记”

从1899年诞生开始,玛连尼这个品牌就一直在追求一件事:紧贴客户的应用需求, 与客户一起创新。今年年中,在四川西北部久马高速公路的施工现场,针对特殊的施工环境,根据客户提出的创新思维,玛连尼急客户之所急,想客户之所想,帮客户之所需,与客户携手成立研发团队,在最快的时间内,开发出智能化的沥青添加剂添加系统,完美的解决了客户的需求。