新配色、新功能!星星充电家用充电桩“弯月”全新上线!

发布时间:2022-09-29 11:00    来源:星星充电

关键词:家用充电桩 弯月 星星充电

摘要:继上次,星星充电推出弯月全新配色票选活动后,不少星友们纷纷留言“想要下单”,现在,企业特意挑选了人气靠前的两款配色——深空蓝与清风绿,与大家先行见面。全新配色,功能焕新,还有惊喜首发价!

  继上次,星星充电推出弯月全新配色票选活动后,不少星友们纷纷留言“想要下单”,现在,企业特意挑选了人气靠前的两款配色——深空蓝与清风绿,与大家先行见面。全新配色,功能焕新,还有惊喜首发价!

  新配色,更出色

  大同小异的停车位、千篇一律的充电桩、单调的黑白灰配色……

  是时候,做出改变了。无惧不同,从“出色”开始。

  星星充电弯月新款配色,强势上新!

  “出色”是我们的底色。一切,你说了算。

  新功能,更智能

  如果说,好看的充电桩千篇一律,那,星星充电弯月新配色的新功能,必定是万里挑一。

  刷卡启动和APP启动还不够便捷?即插即充,来啦!

  星星充电弯月新功能——无感蓝牙、NFC功能,让你从此告别繁琐:将手机蓝牙与充电桩进行连接,后续使用中,只需打开蓝牙功能,距离充电桩10米之内,充电桩就能自动启动待机,插枪即可开启充电。不仅便捷,还可以防止盗充,即使在地下车库等无4G或WIFI信号的场景,也能正常使用,每根充电桩最多支持5部手机绑定。

  另外,使用安卓手机的用户,还能使用手机NFC功能,让星友们免去随身携带充电卡的麻烦。

  当然,原有的功能,如预约充电、私桩共享等,依然保留。新配色、新功能,是焕新,更是升级。

  惊喜价,更心动

  新配色,新功能,只为更出色的你。

  原价2288,现在礼遇上新,直降300,仅需1988元。

  心动不如行动,点击此处链接,可进行抢购。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论