进阶人生C位!零跑C01全国用户试驾火爆开启

发布时间:2022-09-27 10:00    来源:车友邦

关键词:零跑 试驾 C01

摘要:9月24日起,零跑汽车“C位创造营·零跑C01全国用户尝鲜试驾”活动正式开启,在全国各大城市线下门店,邀请用户现场抢先体验零跑C01以“C位设计、C位技术、C位智慧、C位性能、C位品格”塑造的五大C位实力。

  9月24日起,零跑汽车“C位创造营·零跑C01全国用户尝鲜试驾”活动正式开启,在全国各大城市线下门店,邀请用户现场抢先体验零跑C01以“C位设计、C位技术、C位智慧、C位性能、C位品格”塑造的五大C位实力。

  

进阶人生C位!零跑C01全国用户试驾火爆开启

 

  适逢周末,以及金九银十的传统消费旺季,得知首批零跑C01试驾车到店后,用户纷纷前往各地门店进行抢鲜体验。据统计,活动当天,北京、广州、武汉等城市的到店试驾客户均超过百人,甚至出现了排队试驾的场景,北京零跑永旺店工作人员表示:“C01开启预定以来订单火爆,备受用户关注,大家经常来询问新车到店情况,今天实车到店试驾,报名参与活动的用户数量与以往相比,翻了几番,可见C01对用户的吸引力有多大。”  

进阶人生C位!零跑C01全国用户试驾火爆开启

  作为零跑汽车汇集全域自研最新成果于一身的零跑C01,定位多场景智能豪华电动轿车,不仅是全球首款量产无电池包CTC技术的车型,同时它还拥有可媲美超跑的3.66秒的零百加速性能,车身更是超过5米长的行政级,CLTC续航也高达717公里,而且全系标配80项豪华智能配置,诸如全系标配麂皮绒顶棚,全系标配28颗感知硬件及23项智能辅助驾驶功能……可谓入门即高配。凭借“1357”硬实力,零跑C01吸粉无数,截止目前订单已突破10万,且仍在持续增长中。  

进阶人生C位!零跑C01全国用户试驾火爆开启

  本次零跑C01抢鲜试驾活动现场分为静态体验区、动态体验区、智能体验区,场景划分方便让用户全方位感受零跑C01的最强实力。在静态体验区,还安排了体验工程师,为大家深度解读零跑C01的突出实力,以及车辆功能及使用方法等。诸如行业首创的安卓虚拟机功能,可以无缝兼容99%的安卓应用程序,加上零跑独家的快应用功能,大大拓展了用户的智能应用场景,提升了用户的使用体验。其他诸如iPhone Siri语音控制、零跑APP新增的一键备车功能,同级唯一、可电动调节的CEO专座,以及零跑C01新增的小憩模式、省电模式等,丰富的功能和出众的产品体验,让现场的用户大呼过瘾。  

进阶人生C位!零跑C01全国用户试驾火爆开启

  在智能泊车区,通过现场演示与上手操作,用户全面领略了零跑C01省心、强大的智能泊车功能。而在用户最为期待的动态体验环节,更是排起了长队。在此区域,用户们不仅体验到了零跑C01超跑级的动力性能,还充分领略到其由前双叉臂后五连杆豪华运动底盘带来的优异驾控品质。

  零跑汽车正式开启全国用户试驾,不仅让期盼已久的用户亲身体验到了零跑C01超强的产品力魅力,更向用户传递了零跑汽车做好产品、做好产品体验的信心和决心,而超过10万的订单表现,也反映了用户对零跑C01的认可。

  零跑C01将于9月28日正式上市,凭借出色的C位设计和超强的C位产品力优势,零跑C01必将成为零跑汽车又一爆款车型,让更多用户体验到越级的豪华智能体验。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论