天津今年定向新增2万个个人普通小客车指标

发布时间:2022-09-26 13:00    来源:财经网

关键词:天津 普通小客车指标

摘要:9月22日,从天津市交通运输委获悉,今年年内天津将定向增加投放2万个个人普通小客车增量指标,通过专项摇号活动,面向仍在摇号且已累计参加60期以上(含60期)的“未中签”申请人进行配置。个人普通小客车增量指标专项摇号活动将于10月开展。

  9月22日,从天津市交通运输委获悉,今年年内天津将定向增加投放2万个个人普通小客车增量指标,通过专项摇号活动,面向仍在摇号且已累计参加60期以上(含60期)的“未中签”申请人进行配置。个人普通小客车增量指标专项摇号活动将于10月开展。

  参加专项摇号的申请人须至2022年9月底已累计参加60期以上(含60期)天津本市普通车增量指标摇号活动未中签,并符合增量指标申请条件,同时本次专项摇号活动的中签者须在天津市购置新车。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论