新款标致408车型图曝光 运动感十足

发布时间:2022-08-10 13:00    来源:车质网

关键词:车型 408 新款标致

摘要:近日,海外媒体曝光了一组标致408车型图,新车采用了全新的家族设计风格,具有极强的运动感。据悉,新车计划2023年初正式推出。

  近日,海外媒体曝光了一组标致408车型图,新车采用了全新的家族设计风格,具有极强的运动感。据悉,新车计划2023年初正式推出。

  

新款标致408车型图曝光 运动感十足

 

  外观方面,前脸采用了倒梯形格栅造型,内部由点阵状的装饰,整车呈现出较为不错的视觉效果。下方保险杠也运用了全新设计,配备熏黑的网格状组成,一定程度上增加了时尚气息。

  

新款标致408车型图曝光 运动感十足

 

  

新款标致408车型图曝光 运动感十足

 

  车身侧面,修长的车身配上溜背式的车顶设计使其看上去运动感十足。同时,轮毂的造型也是非常个性,带来了出色的辨识度。车尾拥有层次感丰富的造型,贯穿式的尾灯组显得格栅独特,真正采用了高超个性的风格。

  动力方面,新车将提供汽油版以及插混版可选,汽油版搭载三缸1.2T发动机,最大功率130马力,峰值扭矩230N·m,传动部分匹配8AT变速箱。插混版本则提供1.6T发动机和电动机组成的插混系统,最大功率有180马力以及225马力两个版本可选,峰值扭矩均为360N·m,同样匹配8AT变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注及报道。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论