用户心声 | 十七年精诚合作,铸就品牌共赢

发布时间:2022-07-20 15:00    来源:福田雷萨

关键词:福田雷萨

摘要:7月6日,福田雷萨&安庆市弘立混凝土有限公司在安徽省安庆市举行隆重的交车仪式,在仪式中,雷萨商贸公司将象征着“合作共赢”的金钥匙交付给安庆市弘立混凝土有限公司,此次交车活动中共交付福田雷萨行星搅拌车10台,泵车3台,是福田雷萨品牌实力的有效彰显,也是双方深度合作迈向新台阶的有效见证。

  7月6日,福田雷萨&安庆市弘立混凝土有限公司在安徽省安庆市举行隆重的交车仪式,在仪式中,雷萨商贸公司将象征着“合作共赢”的金钥匙交付给安庆市弘立混凝土有限公司,此次交车活动中共交付福田雷萨行星搅拌车10台,泵车3台,是福田雷萨品牌实力的有效彰显,也是双方深度合作迈向新台阶的有效见证。

  匠心品质铸就品牌力量,创新驱动推动企业发展。近年来,福田雷萨始终秉承“客户至上、品质为先、精益发展”的理念,紧跟国家发展转型机遇,以客户需求为出发点,斩获大量忠实客户,赢得市场的高度认可,开创工程机械高质量发展的新局面。

  

 

  安庆市弘立混凝土公司坐落在安徽省安庆市圆梦新区,2005年成立之初便与福田雷萨达成了长期的战略合作伙伴关系,截至目前累计采购福田雷萨搅拌车120余台。17年来,公司规模日益壮大,业务领域不断扩张,现年产混凝土150万方,产值7个亿左右,成为集商品混凝土、砂石骨料、砂浆制品(干、湿拌)等制造、销售、研发、节能环保与综合利用业务为一体的安庆市建材行业核心企业。

  安庆市弘立混凝土有限公司常务副总经理孔祥才表示:“从公司初建开始,就一直选择福田雷萨的品牌,刚开始是认准了福田雷萨的大品牌有保障,后期接触之后,才真正了解并且认可了福田雷萨的好品质。”在谈到十几年来对福田雷萨产品的评价时,孔经理称赞道:“福田雷萨的性能大家有目共睹,也得到了驾驶员们的一致好评,无论是驾驶操作还是施工作业都不负众望。”

  

  △安庆市弘立混凝土有限公司常务副总经理孔祥才

  这些年来,福田雷萨的产品也为公司立下赫赫战功,先后参与了安庆万达天空之城、中海都会滨江苏宁广场、弘阳广场以及福田雷萨总部基地等项目建设。在项目施工过程中,福田雷萨各品类产品也始终坚持将降本增效落到实处。实实在在为项目赶进度,为公司谋发展,福田雷萨产品在项目中的出色表现,也极大提升了公司在业内的口碑。此次新车交付,孔经理的喜悦之情溢于言表,不仅对福田雷萨的好品质赞不绝口,也对新车在工作中的表现充满期待,同时也期待着未来安庆市弘立混凝土有限公司和福田雷萨能够强强联手,共创辉煌。

  风正劲足自当乘风破浪,任重道远更需快马加鞭。未来福田雷萨也会始终坚持在品质上持续深耕,在技术上不断创新,以用户需求为立足点,助力工程机械行业高速发展,引领专用车行业转型升级,实现更加高效、更加稳定、更可持续的高质量发展。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论