凌宇汽车|“知识”至终只有你,这份秘籍请牢记

发布时间:2022-07-19 09:00    来源:凌宇汽车

关键词:凌宇汽车

摘要:清洁带泵的罐车时,建议用户每次使用都要拆卸滤清器堵盖,清洗滤网。使用一段时间后,视清洁程度随时进行清洗或更换损坏的滤芯,避免油污堵塞或滤网的损坏。另外在使用过程中不得将滤芯取出不用,否则会加剧油泵和流量计的磨损或损坏。

  你是我翘首以盼的欢喜

  自始至终只有你

  铄石流金,晴空万里

  液罐车保养秘籍

  在卡友的高度呼喊中来临

  

 

  液罐车养护小知识

  清洁带泵的罐车时,建议用户每次使用都要拆卸滤清器堵盖,清洗滤网。使用一段时间后,视清洁程度随时进行清洗或更换损坏的滤芯,避免油污堵塞或滤网的损坏。另外在使用过程中不得将滤芯取出不用,否则会加剧油泵和流量计的磨损或损坏。

  

 

  

 

  平时,卡友们也应经常检查散热系统,同时看一下水箱是否缺水。长途行驶或者长时间行驶时还要随时注意水温表的指示读数。此外,可以通过补充防冻液的方式,防止水箱“开锅”。

  

 

  定期检查车辆气路,如果漏气,要及时更换维修。储气筒底部的排水阀也要经常检查,排尽里面的残水,防止损坏其他部件。当检查油水分离器时,水量超过一半,就要及时倒掉。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论