阳光正好,微风不燥,35台凌宇“活力橙”搅拌车发车

发布时间:2022-07-12 14:00    来源:凌宇汽车

关键词:搅拌车 凌宇汽车 发车

摘要:进入7月以来,重卡市场有所回暖,客户的用车需求也在逐渐增多。作为凌宇的老客户,再次选择凌宇,是基于产品过硬的品质和优质的服务,此次凌宇交付的产品是为客户量身定制的广汽日野搅拌车。

  白,柔和而冷静

  橙,阳光且活力

  当两种颜色相遇

  便是最亮眼的凌宇“活力橙”搅拌车!

  

 

  进入7月以来,重卡市场有所回暖,客户的用车需求也在逐渐增多。作为凌宇的老客户,再次选择凌宇,是基于产品过硬的品质和优质的服务,此次凌宇交付的产品是为客户量身定制的广汽日野搅拌车。

  

 

  可靠耐用

  搭载世界上严苛的达喀尔拉力赛冠军同款发动机,油耗更低、性能更稳定。

  电脑感知车辆重量及爬坡情况,智能调节节油模式和动力模式。

  

 

  高质轻量

  采用顶置凸轮轴和后置齿轮系,结构紧凑,匹配合理,整车总质量降低300公斤。

  高强度轻量化车架纵梁,抗拉强度高;冷压成型桥壳,疲劳寿命超过200万次。

  

 

  质量出众

  上装罐体采用新一代搅拌车特种高强耐磨钢,使用寿命更长。

  采用大叶片、多相立体搅拌模式,搅拌更均匀、进出料速度快、残余率更低。

  可选装电控恒速、智能防撞、智汇称重、遥控操纵等智能化系统,有效提升车辆使用的便捷性及安全性。

  

 

  每一次远行

  都有不一样的惊喜

  每一次征程

  都将拥有新的收获

  

 

  35台凌宇搅拌车

  已分批发往华南地区

  与客户携手

  共赢未来

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论