比亚迪合作伙伴透露,海豹订单已经超过11万辆

发布时间:2022-06-27 15:00    来源:第一电动网

关键词:海豹 比亚迪 订单

摘要:比亚迪海豹预售订单已经超过11万辆,消息来源是国际知名的音响品牌丹拿Dynaudio公司,该公司在其官方平台表示:“海豹系列车型自从开启预售以来,订单已经超过11万辆。”从消息的来源来以及重庆车展上销售洋溢的笑容来看,该消息应该是可靠的。

  比亚迪海豹预售订单已经超过11万辆,消息来源是国际知名的音响品牌丹拿Dynaudio公司,该公司在其官方平台表示:“海豹系列车型自从开启预售以来,订单已经超过11万辆。”从消息的来源来以及重庆车展上销售洋溢的笑容来看,该消息应该是可靠的。

  比亚迪海豹5月20日开启预售,预售价格为21.28万-28.98万,但是多数用户的评价总结下来就是一个字“贵”,不过从超11万辆的订单来看,说贵的可能是战术劝退车友放弃下订,以便自己能尽快提到车!

  比亚迪海豹6月在江苏常州量产,预计单月产能1.5万台。不过这11万的订单(每天都会递增),等到交付要等多久呢?所以一边键盘敲着写海豹卖贵了,一边偷偷地拿起手机含泪下订的人,该让小编怎么想你啊?这部分读者该和小编多学学,嫌贵就不买。

  其实这并不是比亚迪第一次被网友评价“卖得贵”,从之前的海豚开始到前段时间的比亚迪汉DM-i和汉DM-p预售,网友对价格的评价永远都是“贵”!但是从结果来看销量都还不错,您说这气人不?

  看看现在网友都是怎么评价比亚迪的

  其它的我都不写了,写条有意思的。这条评价应该是集合了比亚迪在品牌、产品和售价等方面的综合评价。那就是,“以前是没钱的买比亚迪,现在是没钱买比亚迪。”这点有点意思,读者可以细品。

  从丹拿Dynaudio公司的官方平台中还了解到,全新的比亚迪海豹系列采用前门双大音圈低音扬声器设计, 这项丹拿首创的双大音圈扬声器,可以保证优异瞬态响应的同时,提供更澎湃的低音。同时右后侧围使用的双大音圈超重低音扬声器配合前门双大音圈低音扬声器,也能够满足偏好低音用户的需求。

  不过我对音质的要求不高(其实就是五音不全听不出来),有懂的朋友并且体验过该音响的请在评论区留下您的见解吧。最后,据知情人士透露比亚迪海豹将在7月份上市,您会选它吗?

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。