预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

发布时间:2022-06-23 15:00    来源:电车资源

关键词:几何E

摘要:日前,我们从相关渠道了解到,几何旗下全新小型SUV——几何E将有望在6月26日上市。新车已于此前开启预售,共推出3款车型,预售价区间为8.78-10.48万元。

  日前,我们从相关渠道了解到,几何旗下全新小型SUV——几何E将有望在6月26日上市。新车已于此前开启预售,共推出3款车型,预售价区间为8.78-10.48万元。

  新车将推出320/380/401km共三种续航版本,并在吉利4.0超级智慧工厂(钱塘工厂)生产,5月26日开启预售,第二季度上市。

  

预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

 

  新车采用封闭式前包围,仅保留底部镂空,并且首次搭载了贯穿式LED日间行车灯,下方的大灯则采用了分体式设计,前仓盖带有比较明显的线条点缀,为新车增添了一丝运动气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4006/1765/1550mm,轴距为2485mm。

  

预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

 

  而LED尾灯采用了独特的切割设计,尾灯整体造型趋向于“回旋镖”。车顶采用了运动双尾翼设计,高位刹车灯也采用了独立式设计并位于两个尾翼之间。

  

预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

 

  新车的内饰采用多种颜色的皮革拼接,搭配红色的缝线和座椅包边点缀,整体显得比较精致。官方表示该车将配备超纤皮抗菌方向盘、免洗科技皮材料、新风系统、CN95级滤芯、全新虚拟助手“小何”(科大讯飞3.5代智能语音,可支持不间断对话、拨打电话、听音乐、查天气、查导航、开车窗、开空调等多种车内功能)、L2级智能驾驶辅助系统、盲区显示系统、行车记录仪、四轮实时胎压显示、碰撞后车门自动解锁断电双闪报警等。

  

预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

 

  中控台顶部则有一块名为灵感之光的交互功能灯设计。在驾驶过程中,交互功能灯可与用户进行“对话”,通过色彩与光效的变化,提示用户车辆解锁、充电与启动状态,同时还具备迎宾灯语、欢送灯效、呼吸显示等功能。

  

预售8.78万元起 几何E或将于6月26日上市

 

  动力方面,新车将搭载一台由格雷博智能动力科技有限公司所生产的型号为TZ160XS601的驱动电机,其最大功率为60kW,最大扭矩为130N·m。从目前公布的信息来看,几何E共有320km、380km和401km三个续航版本供消费者选择。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。