大众ID.AERO概念车将6月27日亮相 风阻系数0.23

发布时间:2022-06-23 15:00    来源:电车资源

关键词:大众ID.AERO 概念车

摘要:近日,我们从大众汽车官方获悉,大众汽车的全新ID.AERO概念车将于6月27日在线上进行全球首秀,并带来了ID.AERO概念车的两张官图,这或将成为未来ID.系列轿车的雏形。

  近日,我们从大众汽车官方获悉,大众汽车的全新ID.AERO概念车将于6月27日在线上进行全球首秀,并带来了ID.AERO概念车的两张官图,这或将成为未来ID.系列轿车的雏形。

  

大众ID.AERO概念车将6月27日亮相 风阻系数0.23

 

  从官图来看,概念车拥有非常流线型的造型,采用半封闭式的前脸设计,贯穿式的前灯LED带将左右大灯组和发光的大众车标连接在一起。据悉,概念车的风阻系数为0.23。

  

大众ID.AERO概念车将6月27日亮相 风阻系数0.23

 

  车尾部分,ID.AERO概念车采用贯穿式的车尾灯,同时内部结构设计有与现款ID.系列车型相似的点阵式设计。从尾部图还能看出,概念车的尾灯紧凑但不失力量感,整车有着明显的Coupe的风格。

  据悉,新车将继续基于MEB纯电平台打造,而其量产车车型也将成为大众ID.纯电家族的首款三厢轿车。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。