宁德时代凯翼汽车成立新能源科技公司 经营范围含电池制造

发布时间:2022-06-23 15:00    来源:财经网

关键词:凯翼汽车 宁德时代 新能源科技公司

摘要:6月22日,据天眼查App显示,近日,宜宾时代凯翼新能源科技有限公司成立,法定代表人曲涛,注册资本2000万人民币,经营范围包括工程和技术研究和试验发展;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用;电池制造;电池销售;新材料技术研发等。

  6月22日,据天眼查App显示,近日,宜宾时代凯翼新能源科技有限公司成立,法定代表人曲涛,注册资本2000万人民币,经营范围包括工程和技术研究和试验发展;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用;电池制造;电池销售;新材料技术研发等。股东信息显示,该公司由宁德时代新能源产业投资有限公司、宜宾凯翼汽车有限公司分别持股51%、49%。

  

宁德时代凯翼汽车成立新能源科技公司 经营范围含电池制造

 

  凯翼汽车在今年初2月份与华为技术有限公司正式签约成为全面合作伙伴。合作业务范围包含企业数字化转型、新一代智能网联汽车开发等。

  宜宾凯翼汽车引进宁德时代,华为等企业,还制定了在接下来的5年内,整车产销达到50万辆,动力电池产销为200GWh,产值规模达到4000亿元的目标。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。