【重要】关于暂停第十六届BICES的通知

发布时间:2022-06-17 09:00    来源:中国工程机械工业协会

关键词:暂停第十六届BICES的通知

摘要:鉴于近期北京等地连续发生本土确诊病例,新冠疫情防控处于关键时期,为降低疫情传播风险,切实保障亲临展会人员的健康与安全,确保广大参展单位利益,主办方经过慎重研究,决定暂停定于2022年7月6日至9日在国家会展中心(天津)举办的第十六届中国国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES)。

  尊敬的各参展单位、用户单位、观众朋友、活动主办单位和合作单位:

  鉴于近期北京等地连续发生本土确诊病例,新冠疫情防控处于关键时期,为降低疫情传播风险,切实保障亲临展会人员的健康与安全,确保广大参展单位利益,主办方经过慎重研究,决定暂停定于2022年7月6日至9日在国家会展中心(天津)举办的第十六届中国国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES)。

  我们深知当前暂停展会将给各参与单位和行业同仁带来一定的影响,希望能得到大家的理解与支持。我们将同各单位保持密切联系和沟通,充分尊重各单位意愿,积极做好后续事宜。最后,再次衷心感谢各参与单位和行业同仁为本届BICES举办作出的不懈努力和大量付出!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。