诺浩集团:【全国低碳日】 | 今天你低碳了吗

发布时间:2022-06-17 09:00    来源:诺浩集团

关键词:诺浩集团

摘要:降碳、减排……这些看似“高大上”的话题,只跟政府相关吗?NO!NO!近年来,随着绿色理念深入人心,降碳场景随处可见,低碳、绿色触手可及。

  降碳、减排……这些看似“高大上”的话题,只跟政府相关吗?NO!NO!近年来,随着绿色理念深入人心,降碳场景随处可见,低碳、绿色触手可及。

  为落实国家“双碳”目标战略,各行各业积极寻求低碳环保转型,矿山若想走出一条绿色、低碳、可持续发展之路,则离不开矿山工程车辆的电动化成套装备做支撑,而诺浩NKE90系列电动矿卡凭借“高效强劲、稳定可靠、绿色环保、经济节能”的出色表现,一经产出迅速成为各矿山领域用户的首选产品,助力客户驰骋在矿野之上,应对边坡高陡的复杂运输环境,以及一些极限工况。尤其在安全性、可靠性、经济性方面表现突出,妥妥的“矿山猛士”。

  高效强劲

  诺浩NKE90电动矿卡动力系统为双永磁同步电机驱动,功率因数高(>95%),动力强劲,动力电池配置宁德时代磷酸铁锂电池,IP68超强防护,5000次循环,最长可达280万度放电寿命,高能量模块电池系统,采用大功率1C双枪充电模式,可以实现充电1小时换电5分钟,高效节能。

  

 

  稳定可靠

  整车控制系统采用“诺浩”自主知识产权控制程序,实现多重互锁,行车更安全,全整体式柔性车架,重心低,可靠性高,全新设计高强度车架,抗弯截面模量提升40%,抗弯、抗扭性能更好,能很好的适应矿区恶劣工况,同比焊接车架故障率降低30%,单大梁结构,有效的降低了整车重心100mm,避免因副车架与主车架不贴合导致的应力集中断裂,稳定可靠。

  

 

  经济节能

  经过多地项目实际的运营验证,多次证明了诺浩新能源电动矿卡经济节能、高效低耗,根据多工况现场实际数据追踪,相对于传统自卸车能耗费用成本节约比例高达80%-90%,设备出勤率高,运行成本低,在油价居高不下的现状下,节省的油费、经济效益非常可观。

  

 

  诺浩集团作为一家专注于新能源矿山装备领域的新势力企业,创新与前进的脚步从未停止!未来诺浩将一如既往的从满足矿山用户实际需求出发,在矿山绿色转型赛道上不断地探索新产品、新技术、新方向,目标是为建设绿色矿山提供新能源装备一站式服务,为推动国家绿色矿山高质量建设贡献力量!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论