商砼好拍档 “拌”事TA靠谱!

发布时间:2022-06-13 14:00    来源:凌宇汽车

关键词:凌宇汽车 商砼

摘要:  安全性不高?   性价比太低?   舒适度不好?   凌宇乘龙系列搅拌车全力出击   一并消除卡友用车痛点

  安全性不高?

  性价比太低?

  舒适度不好?

  凌宇乘龙系列搅拌车全力出击

  一并消除卡友用车痛点

  自重轻 多拉多跑

  符合法规要求设计,融合欧美轻量化技术,底盘自重仅8.5T,轻松装载8方不超载。

  

 

  安全性 放心行驶

  龙骨框架驾驶室+整体式车门标配,360全景及左右盲区预警、选装全夜光商标+LED灯,使卡友行驶在路上更加安全。

  

 

  可靠性 轻松应对

  法士特10档同步器变速箱、高承载车架及板簧、油润滑12吨后桥,可选轮减后桥,轻松应对各种复杂路况。

  

 

  经济性 高性价比

  节油版发动机、标配电控硅油风扇,油耗低至38升/百公里,较常规发动机节油18%,以高性价比为卡友赚取最大收益。

  

 

  驾驶室空间大,标配皮质气囊减震座椅+皮质多功能方向盘+原厂手机支架,驾乘舒适度高,卡友驾乘再也不喊累了。

  

 

  大总成4万公里更换润滑油,免维护后桥、免维护电池、无需加注黄油润滑橡胶衬套,每年为卡友节约大量成本。

  

 

  特种钢材更耐用

  罐体采用最新一代搅拌车特种高强耐磨钢,上装寿命更长。

  多相搅动更实用

  采用大叶片、多相立体搅拌模式,搅拌更均匀、进出料速度快、残余率低。

  高端配置更智能

  可装配电控恒速、智能防撞等智能化系统,降低操作人员劳动强度,有效提升车辆使用的便捷性及安全性。

  

 

  凌宇乘龙系列搅拌车

  每一个精心打造的亮点

  都是为了让卡友赚钱容易一点

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论