上汽动力配套红岩自卸,“铮铮硬汉”专为恶劣工况而生

发布时间:2022-06-01 10:00    来源:上柴动力

关键词:上汽动力 红岩自卸

摘要: 唐师傅的日常工作是运输河沙和黄泥,载重大,路况坑坑洼洼,时常要爬陡坡、涉泥潭。不少司机很发愁这样的路况,一不小心就深陷泥潭、或半坡溜车。

  对于自卸车司机来说,每天都是“越野挑战赛”。

  从业11年的唐师傅最喜欢的座驾,正是搭载上汽动力的红岩自卸车。

  唐师傅的日常工作是运输河沙和黄泥,载重大,路况坑坑洼洼,时常要爬陡坡、涉泥潭。不少司机很发愁这样的路况,一不小心就深陷泥潭、或半坡溜车。

  

 

  唐师傅则没有这些困扰,他介绍,上汽动力很有劲,在各种恶劣路况都能动力十足、游刃有余。

  除了“有劲”这一立竿见影的改变,在长时间的使用过程中唐师傅还发现,红岩自卸的动力系统故障率很低,油耗也比同等功率自卸车要低,服务也做到了承诺的快捷、专业、真情。

  

 

  这些显著的优势,使唐师傅所在公司在竞争激烈、油价上涨的情形下表现出突出竞争力。

  

 

  “如果有朋友咨询的话,我一定会推荐搭载上汽动力的红岩自卸车。”唐师傅表示。

  

 

  上汽动力E系列发动机

  

 

  每缸4气门、涡轮增压、并联气道设计,更高的进气效率、燃烧效率

  采用Bosch电控高压共轨系统,燃烧更充分

  扭矩储备最高可达38%

  低速负载瞬时响应快、承载能力强、起步加速快、爬坡性能好

  可应对各种恶劣工况

  在同功率段油耗更低

  满足国六排放标准

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论