福田雷萨冷藏车与石家庄冰峰战略合作启动仪式顺利召开

发布时间:2022-06-02 10:00    来源:福田雷萨

关键词:战略合作 顺利召开 石家庄冰峰 冷藏车 福田雷萨 启动仪式

摘要:近日,福田雷萨冷藏车与石家庄冰峰战略合作启动仪式顺利召开,此次合作旨在面向冷链运输行业寻求更多合作契机,为今后与冰峰的合作奠定良好基础,为争取订单迈出重要一步,进一步开辟冷链市场占有率。

  近日,福田雷萨冷藏车与石家庄冰峰战略合作启动仪式顺利召开,此次合作旨在面向冷链运输行业寻求更多合作契机,为今后与冰峰的合作奠定良好基础,为争取订单迈出重要一步,进一步开辟冷链市场占有率。

  石家庄冰峰物流成立于2010年,作为全国冷链物流试点单位,先后被授予“全国冷链物流百强企业”,“AAA级物流企业”,“河北省冷链物流龙头企业”,“河北省十佳物流企业”等荣誉称号,目前设有石家庄、太原、哈尔滨三座仓储配送中心、6个分公司运营中心。其主要服务客户涵盖君乐宝、呷哺呷哺、正大食品、思念、永辉超市等,拥有4.2米至16.5米冷藏运输车辆400余台,加盟车辆300余台。

  福田雷萨作为一体化冷藏车制造商,为冷鲜产品供应链行业提供了高价值解决方案。福锐冷藏车采用底盘+上装一体化研发设计,选用轻量化材质的高强钢电泳副车架,实现整车降重的同时,车身承载力及强度更高,可保持10年不生锈,产品更加持久耐用。此外,福锐冷藏车产品采用食品级材料玻璃钢蒙皮、优质环戊烷发泡料和聚氨酯材料,安全性更高,保温性更强,能够全方位满足客户冷链运输的多元化需求。

  优势互补、通力合作,站在崭新的合作起点上,福田雷萨将为冰峰物流提供一体化、定制化的产品解决方案,以高品质冷藏车为双方的深度融合奠定坚实的基础。未来,双方将不遗余力,携手向前,以融合发展之势共谱冷链物流行业新华章。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论