徐工漢風P5用实力为卡友解决3大运营核心痛点

发布时间:2022-05-27 14:00    来源:徐工重卡

关键词:漢風P5 徐工

摘要:最大输出功率为338W(460马力),当发动机扭矩转速处于1000-1400rpm区间时,可爆发出最高2100N·m的扭矩。送货快送货准时,客户满意,让每位客户都成为你的回头客。

  漢風P5采用潍柴WP10.5H460E62发动机,10.5L排量,符合国六排放标准。

  最大输出功率为338W(460马力),当发动机扭矩转速处于1000-1400rpm区间时,可爆发出最高2100N·m的扭矩。送货快送货准时,客户满意,让每位客户都成为你的回头客。

  传动系统与之匹配的是12挡法士特变速箱,该变速箱采用气助力技术,在换挡时更轻便,传动效率高,燃油经济性好。

  动力系统全面优化,基于细分工况与路谱采集进行动力传动系统匹配设计,确保传动效率更优。

  驾驶疲惫,职业病老犯?

  主驾驶座椅支持一键充放气、软硬调节等多项功能,侧面的腰托在行车时也能缓解腰部、颈部的疲劳度,提升驾驶舒适度。

  全新造型的三幅式多功能方向盘年轻化气息浓郁,中间的徐工LOGO颇显质感。功能按键区域成了定速巡航、蓝牙电话、仪表调节、影音娱乐等多项功能,操作便利。

  卧铺宽度为810mm,即使身高1.8米的驾驶员躺上去,一点儿也不感觉局促,配合环绕式遮阳帘,夜晚驻车可为驾驶员提供私密性极佳的休息空间。惬意征途,即刻开启!

  操心太多,运营压力大?

01

  智能语音交互系统

  覆盖灯光、空调、语音通话等功能领域。

  02

  车身智能控制系统

  涵盖自动雨刮、自动大灯及智能车窗控制。

  03

  驾驶评分系统

  从16个维度综合评估驾驶员行为,根据车型、地区评估综合排名,科学准确地给出驾驶建议,不断提升运营水平。

  全面的智能化加持,让徐工漢風P5牵引车运营更省心。

徐工漢風P5牵引车

  以卓越品质,增加您的赚钱实力

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论