大众ID.4 CROZZ新增纯享限量版,除了换个名字还有什么变化

发布时间:2022-05-26 20:00    来源:第一电动网

关键词:大众ID.4 CROZZ 新增纯享限量版

摘要:5月23日,第一电动网小编惊喜的从一汽大众ID.CROZZ官网发现ID.4 CROZZ新增了一款车型纯享限量版车型正式上市,新车共1款车型,综合补贴后的售价为18.73万元。作为新增车型,其外观内饰方面和现款保持一致,将搭载容量55.7kWh的电池组,其CLTC工况续航为425公里。

  5月23日,第一电动网小编惊喜的从一汽大众ID.CROZZ官网发现ID.4 CROZZ新增了一款车型纯享限量版车型正式上市,新车共1款车型,综合补贴后的售价为18.73万元。作为新增车型,其外观内饰方面和现款保持一致,将搭载容量55.7kWh的电池组,其CLTC工况续航为425公里。

大众ID.4 CROZZ新增纯享限量版,除了换个名字还有什么变化

  发现新车型上市,小编也很惊奇,于是马上查了查新车型发生了哪些变化。但是不查不知道,一查吓一跳,貌似纯享限量版车型与4月份上市的ID.4 CROZZ标准续航PURE版在配置上竟然没有任何区别。那新车型到底新在哪里呢?

  于是乎小编马上联系了一汽大众负责ID.CROZZ的公关人员,得到的讯息很是怪异!

  标准续航PURE版车型已经没有了,不排产了,各个店里也没有车,用户买不到了。

  现在想买最低配最便宜的大众ID.4 CROZZ就只能买全新推出的纯享限量版车型了,而且一汽大众官方人员还一再强调,要买就趁早,这次的纯享限量版车型是限量的哦,全国都在抢名额,卖完为止!但是具体限量多少,官方人员也不清楚。

大众ID.4 CROZZ新增纯享限量版,除了换个名字还有什么变化

  另外从一汽大众经销商处了解到,大众ID.4 CROZZ纯享限量版车型支持电池租赁购买方案,整车售价18.73万元,其中电池包售价为6.6万元,车身售价12.13万元,电池租赁方案为每月848元租金,偿还周期为7年。

  但是考虑到大众ID.4 CROZZ车型在终端一直有着一定的优惠力度,经过咨询,北京各店2022款车型终端优惠一直处于1.2万元左右。最终落地价可能会更低一些。

大众ID.4 CROZZ新增纯享限量版,除了换个名字还有什么变化

  小编认为此次一汽大众推出纯享限量版车型并且降价2万对于消费者来说是一个好消息,用更少的钱就能买到ID.4 CROZZ的车了,此举或可以拉升ID.系列车型的整体销量,进而帮助一汽大众尽快摆脱产销下滑的深渊。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论