王瑞祥会长出席2022新能源暨智能网联汽车创新大会并参观车展

发布时间:2022-01-17 14:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 2022新能源暨智能网联汽车创新大会 王瑞祥

摘要:1月6日,为期4天的2022新能源暨智能网联汽车创新大会于海南国际会展中心开幕,中国机械工业联合会会长王瑞祥,海南省政协副主席、党组副书记李国梁,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长、中国国际商会汽车行业商会会长王侠,海南省发改委副主任吕先志,海口市委常委、副市长陆敏,中国国际展览中心集团有限公司总裁贺彩龙,海南省贸促会会长李志杰,海口市商务局局长蔡俏等领导共同出席了开幕式。开幕仪式后,王瑞祥、李国梁一行来到2022(第四届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会参观调研。

  1月6日,为期4天的2022新能源暨智能网联汽车创新大会于海南国际会展中心开幕,作为2022年开年全球汽车行业的首个国际车展,本届车展以“绿动未来”为主题,聚焦全球新能源汽车行业与智能网联技术的融合发展,展示相关企业的前沿技术和最新产品,以及新能源汽车引领的全新生活方式。

  开展当日(1月6日),中国机械工业联合会会长王瑞祥,海南省政协副主席、党组副书记李国梁,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长、中国国际商会汽车行业商会会长王侠,海南省发改委副主任吕先志,海口市委常委、副市长陆敏,中国国际展览中心集团有限公司总裁贺彩龙,海南省贸促会会长李志杰,海口市商务局局长蔡俏等领导共同出席了开幕式。

  开幕仪式后,王瑞祥、李国梁在王侠、贺彩龙及其他展会主承办单位领导的陪同下来到2022(第四届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会参观调研。王瑞祥、李国梁一行先后来到广汽埃安、比亚迪、梅赛德斯-奔驰、东风标致、一汽红旗、广汽本田、岚图、理想、上汽通用五菱展台。几位领导对本届展会展出的汽车品牌及重点车型表现出浓厚兴趣,参观途中详细询问、了解了三电、平台、基础设施等核心技术的发展及市场应用情况,并对海南省新能源汽车产业未来的发展前景进行了展望。

  据悉,本届车展由中国机械工业联合会、海口市人民政府特别支持,海南省发展和改革委员会、海南省工业和信息化厅、海南省商务厅、海南省生态环境厅、海南省交通运输厅、中国国际贸易促进委员会海南省委员会支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会及中国国际展览中心集团公司联合主办,海口市商务局与北京中贸国汽经贸有限公司共同承办。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论