第90届全国汽车配件交易会在鲁召开 张克林执行副会长出席开幕式并参观展会

发布时间:2021-10-21 10:00    来源:机经网

关键词:张克林 第90届全国汽车配件交易会 中国机械联

摘要:由中国机械工业联合会、中国机械国际合作股份有限公司、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的第90届全国汽车配件交易会于2021年10月17日-19日在山东国际会展中心隆重举行。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了开幕式并参观了展会。

  由中国机械工业联合会、中国机械国际合作股份有限公司、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的第90届全国汽车配件交易会于2021年10月17日-19日在山东国际会展中心隆重举行。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了开幕式并参观了展会。

  本届展会,展出面积达到近10万平方米,参展企业2300多家,展位3500多个,有60000多名汽配专业采购商相聚济南进行展示、洽谈和交流。在国内疫情反复的同时,组委会通过一系列卓有成效的组织运作,迎接各地采购团体前来参会,现场设立专区为这些同仁提供互动交流的平台,增强展会的专业化气息。展会期间,开展了十多场大型会议洽谈活动,同时为参展商提供更多、更优质的增值服务,如优秀特装评比活动、新品展示区、推荐特装搭建服务、为展商定制专属观众邀请函等多个活动,得到了参展商和采购商的一致好评,这些现场互动为企业间组织交流、加强合作、促进商机等方面起到了重要推动作用。

  展会面向汽车配套市场与售后市场,集中展示了中国汽车配件产业的新产品、新技术、新材料、新工艺及行业的整体水平和发展趋势,如嘉兴市光泰、浙江铁印、温州安正、玉环郑氏等企业带着新产品、新工艺在新品展示区集中亮相,另外瑞立集团、湖南江滨、全兴精工、滨州渤海、长春一东等一些国内外知名企业高调亮相本届展会,汽配会为企业进一步树立起了品牌形象,为中国汽车零部件行业提供了一个全方位的展示、交易、交流、合作的平台。中国汽车报、中国工业报、中国交通报、国际商报、《汽车与配件》杂志、《中国汽车市场》、商用汽车等报刊媒体莅临展会现场并一直助力全国汽配会的发展壮大。(中国机械工业联合会展览工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……