2021世界道路运输与公交车辆大会蓄势待发!

发布时间:2021-10-13 13:00    来源:世界道路运输与公交车辆

关键词:2021世界道路运输与公交车辆大会

摘要:从今日起,2021世界道路运输与公交车辆大会、中国青岛国际道路运输装备科技博览会正式进入30天倒计时阶段。目前,展览会招商布展工作紧锣密鼓有序进行中,各大媒体倒计时挂牌正式启动,新闻宣传工作全面铺开。

  从今日起,2021世界道路运输与公交车辆大会、中国青岛国际道路运输装备科技博览会正式进入30天倒计时阶段。目前,展览会招商布展工作紧锣密鼓有序进行中,各大媒体倒计时挂牌正式启动,新闻宣传工作全面铺开。

  博览会设置货车、客车、专用车、智能驾驶、零部件、维修检测、新能源及环保科技等8个展示区域,将集中展示中国交通运输行业的整体实力。大会和博览会的举办,对扩大我国交通运输行业的国际影响力,提升我国道路运输装备技术水平、促进道路运输行业转型升级将发挥重要作用。

  本届博览会展览面积30000平方米,参展商300+,专业观众20000+,国内外媒体100+。为广大专业人士提供创新产品和技术解决方案,为全球道路运输产业及相关产品制造商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台。

  参展参会的机构和企业有:公路院、一汽解放、宇通、中国重汽、福田欧辉、斯堪尼亚中国、金龙、比亚迪、奔驰、中通客车、奇瑞、沃尔沃、江淮、福田戴姆勒、一汽解放客车、中铁联运、吉利、曼恩商用车中国、开沃汽车、上汽红岩、中车、银隆、中集、国唐客车、VBG、中汽研、东风德纳、宁德时代、百盛兴业、广州敏视、郑州天迈、国鸿氢能、海康、上海车检院、招商车研、海沃机械、深圳自行、海鹰空天、山东朗进、山东吉鲁、明智源等。

  本届大会运用多种宣传方式,全网深度推广本届展会,通过展讯推送、新媒体平台推广、传统媒体、行业网络媒体、行业专业杂志等传播方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。邀请专业买家参观团,并参与商务接洽。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。