江山环游,英雄护卫!三一重卡江山版环游记正式出征

发布时间:2021-09-24 14:00    来源:三一

关键词:重卡 三一 江山

摘要:天渐入秋,重卡江湖风云变幻,三一重卡2018年首批英雄版用户,拍案而起,千里相会,护送升级版江山二代“江山·信”奔袭拉萨,万里路试!威震四海!震慑江湖!

  天渐入秋,重卡江湖风云变幻,三一重卡2018年首批英雄版用户,拍案而起,千里相会,护送升级版江山二代“江山·信”奔袭拉萨,万里路试!威震四海!震慑江湖!

  

三一重卡江山版环游记正式出征

 

  三一重卡江山版环游记正式出征

  江山·信X致远会=江山环游记正式出征!一路向西直抵西藏!

  看点一

  致远会成员发起的“江山环游记”,真实记录在高原长途跋涉的三一重卡的工作状态,记录车轮故事、传递三一情怀。10月即将全球上市发布的升级版江山二代“江山·信”(全新命名)全程参与西部行路试,更省油轻量化,用跑出来的硬数据,重新定义高端重卡。

  江山·信“谍照”悉数曝光,更强、更省、更轻、更亮!专家测评+行媒跟车+网红达人+素人司机共19人,全方位测评输出,展示最真实、最完整的江山·信!

  看点二

  2018年,三一重卡一战成名!首批网络预售500台英雄版重卡,53秒售罄。这500名种子用户,连样车都没看过,就果断下单购买,他们成立的致远车友会,如今已发展至6678名会员。江山·信全球上市发布在即,三一重卡致远会首批英雄版车主,护送江山·信奔袭拉萨,万里路试!

  致远会会长陈战发驾驶英雄版001号车,丁玄和张建刚分别驾驶英雄版500、谢虎驾驶英杰版520(三一首款搭载道依茨发动机车型)、赵亚飞驾驶江山K11(新车:江山+玉柴发动机)、李璇驾驶江山·信,一路向西直抵西藏!

  看点三

  这是国内首部卡车公路片,卡车司机陪伴式直播。全面测评和展示江山·信的同时,也让三一重卡的忠实用户有一个平台和窗口,看见我们初代英雄版车型的硬核实力!三年多过去了,英雄车依然硬核、稳健、霸气,品质可鉴!

  这些先相信后看见的初代种子用户,将展示最真实的用车体验,分享三年来与三一重卡互动的点点滴滴。三一重卡始终把卡友利益放在首位,真正用心为他们解决难题,让他们放心购车,放心大胆跑运输,没有后顾之忧地去拼、去闯,行稳才能致远!

  看点四

  最真实的车轮生活、最刺激的进藏路线、最迷人的沿途风景、最独特的风土人情,将在三一重卡抖音官号、卡车驿站抖音官号、三一重卡视频号等平台密集式输出,搜#江山环游记#车轮上的家#三一车评等话题,不漏掉一帧一画的精彩。

  9月24日-10月8日,每天不低于5小时直播,素人司机pk网红达人(二哥),行媒、专家、杠精助阵,锁定三一重卡抖音直播间、三一卡车驿站直播间,抢礼品,砸金蛋,看江山!

  三一重卡忠实合作伙伴:赛轮、法士特、三一道依茨、玉柴、卡车e族、中华保险全面助力此次路试,给予江山·信+致远会最全面技术、装备、测评、传播和安全支持!

  江山环游记,秋高气爽时,行稳出征向西行!

  (本文来自:三一卡友之家)

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。