智慧车生活 共享时尚绿色——“第二届919电动汽车生活节”即将启动

发布时间:2021-09-17 14:00    来源:汽车总站网

关键词:第二届919电动汽车生活节

摘要:近日获悉,由国网电动汽车服务有限公司主办,围绕打造新能源车主智慧车生活,以绿色、健康、时尚为理念的第二届919电动汽车生活节即将启动。

  近日获悉,由国网电动汽车服务有限公司主办,围绕打造新能源车主智慧车生活,以绿色、健康、时尚为理念的第二届919电动汽车生活节即将启动。本次活动将延续首届919电动汽车生活节的宗旨,举办各类丰富多彩、潮流时尚的活动,为全国的新能源车主搭建一个畅享电动生活、相互交流的平台,以推动电动汽车普及和行业发展。 基于首届电动汽车生活节的巨大成功,为了回应车友们的强烈呼声,2021年的919电动汽车生活节将从9月14日开始,持续至9月30日。

  

智慧车生活 共享时尚绿色——“第二届919电动汽车生活节”即将启动

 

  为提升活动的互动性和趣味性,在2021年9月19日,国网电动汽车服务有限公司将邀请多位大咖做客e充电抖音直播间,和车友们共同探讨和碰撞时下最热门的新能源汽车话题和观点,直播间还会有接连不断的福袋、红包和各种惊喜大奖送出,可谓是电动车主们的盛大狂欢。

  同时,广受车主欢迎的充电拉力赛活动也是本次电动汽车生活节的重头戏。如果你是新能源汽车的忠实粉丝,如果你想让更多的朋友了解新能源汽车,与你一起享受绿色时尚的智慧生活,可以邀请好友来e充电看看,每成功邀请一位用户,就会有电能值的加成,并获得奖品。在9月19日,将根据累计电能值,发布2021年度充电拉力赛的排行总榜,届时年度拉力王也将诞生,前三名将额外获得丰厚奖品。

  截止目前,国家电网智慧车联网平台e充电APP已经有超过900万的注册用户, e友社区更是成为了车主朋友们互动交流沟通的平台。社区讨论最多的内容之一,就是车主们给爱车充电时的故事。在本届919电动汽车生活节中,也会呈现一些有趣、暖心的小故事,看看那些在充电站发生的充电那些事儿。 据了解,去年919电动汽车生活节,全网触达用户将近5000万人,获得了超高的互动量和好评,首次亮相就成功打造了电动汽车行业首个节日IP 。

  据国网电动相关负责人介绍,之所以要大张旗鼓地举办这样一个盛会,就是为了更好更全面地展现当下新能源汽车在产品、充电技术以及服务模式上的最新成果,既为新能源车主提供一个畅享电动生活、相互交流的平台,同时也为更多的新能源汽车爱好者、特别是准备购买新能源汽车的消费者,提供一个更加深入、全面了解电动汽车技术、日常使用状态的平台。

  一直以来,国网电动汽车服务有限公司不断响应国家号召,积极发挥主力军作用,科学地构建起我国新能源汽车智慧能源服务体系,同时,打造了e充电APP,意在将中国的新能源车主联接起来,而电动汽车生活节的举办,正是本着服务好广大用户,服务好行业发展宗旨创办的,希望919电动汽车生活节能够成为连接车主、车企、充电服务商、行业其他合作伙伴之间的一座桥梁,为解决电动汽车发展中的各种问题,推动行业发展起到应有的贡献。

  

智慧车生活 共享时尚绿色——“第二届919电动汽车生活节”即将启动

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。