2021全球新能源与智能网联汽车创新峰会暨颁奖盛典成功召开

发布时间:2021-09-15 15:00    来源:机经网

关键词:颁奖盛典成功召开 2021全球新能源与智能网联汽车创新峰会

摘要:2021年9月8日,由锐讯商务咨询、锐讯智慧交通研究院主办的2021全球新能源与智能网联汽车创新峰会暨颁奖盛典在上海隆重召开。

  2021年9月8日,由锐讯商务咨询、锐讯智慧交通研究院主办的2021全球新能源与智能网联汽车创新峰会暨颁奖盛典在上海隆重召开。本次大会的主题是创新·智能·融合,此次大会聚集了超过120+的参会嘉宾,包括行业协会、OEM,一级&二级供应商,软件,ADAS供应商,DMS系统,芯片&传感器,中控显示屏&仪表盘,抬头显示,车联网系统,HMI设计公司,内饰材料等机构。其中,50% 嘉宾来自OEM和一级供应商的总经理,副总裁、总监、战略/创新、研发、产品、市场、业务发展等相关高层领导, 围绕电动化、智能化、网联化、轻量化等多个维度展开深入探讨,共商新时代背景下智能网联新能源汽车发展之道!

  博世,副总裁,博世智能驾驶与控制事业部中国区,郑新芬

  发表演讲:深耕智能座舱,定义未来出行

  长城汽车股份有限公司,欧拉品牌公司技术副总经理,谭健

  发表演讲:用心思考--打造新时代产品的核心驱动力

  诺博汽车科技有限公司,技术总监,陈礼顺

  发表演讲:诺博科技--以“双智融合”开启智能网联汽车新时代

  德勤,中国汽车行业主管合伙人,周令坤

  发表演讲:智能网联汽车新生态

  上海工程技术大学,机械与汽车工程学院汽车服务工程系主、副教授、硕士生导师,马其华

  特邀专家学者

  华晨新日,副总经理,杜志红

  发表演讲:通信技术-汽车智能网联发展的基石

  高合汽车,公关与传播高级总监,果铁夫

  发表演讲:科技带来的豪华体验是市场成功的前提

  蘑菇车联,商务总监,韩世源

  发表演讲:科技+商业双轮驱动城市级自动驾驶大规模落地

  黑莓QNX,大中华区首席代表,董渊文

  发表演讲:车规级操作系统-汽车电子功能安全的基石

  罗兰贝格,全球高级合伙人、大中华区副总裁、汽车行业中心负责人,郑赟

  发表演讲:新能源与智能网联的生态发展趋势

  宝沃汽车,整车架构总监,黄超俊

  发表演讲:智能网联汽车人机工程创新设计与数字孪生验证实践

  百度IDG 智舱业务部,小度助手业务负责人&首席产品架构师,拓冰

  发表演讲:极致的车载智能助手体验的奥秘

  会议展览区域

  敏实集团,首席运营官,刘艳春先生接受[新材料在线]专访

  大会掠影

  与大会同期举行的年度“智途奖”颁奖盛典

  年度汽车“智途奖”颁奖盛典是一项专注在新能源与智能网联汽车领域的创新大奖。在汇集全球力量的平台上,“智途奖”为挖掘和表彰领先的新能源与智能网联解决方案而生,鼓励本土与跨国企业、新生力量与老牌劲旅之间的切磋,致力于推动新能源与智能网联汽车领域的健康有序发展。“智途奖”设有专家评审委员会,评审委员会成员构成为90%各类产业投资机构及投资人,10%为第三方咨询机构及学术科研单位,总计50位专业评审。奖项申报方式为:由行业内企业自行申报,经三轮专家委员会评审投票而来,具有较高价值的技术含量,与其产品创新的技术、功能、品质等息息相关。

  华晨新日新能源汽车有限公司、长城汽车股份有限公司获得年度新能源汽车前沿技术奖

  奇瑞汽车股份有限公司获得年度汽车创新引领奖

  华人运通高合HiPhi X获得年度纯电动人气车型

  华晨新日i03、EXEED星途揽月获得智能网联汽车人气车型

  上海寅家电子科技股份有限公司获得年度自动驾驶技术创新奖

  诺博汽车科技有限公司获得电子电器类零部件年度贡献奖

  宁波均联智行科技股份有限公司获得年度智能座舱集成解决方案奖

  蘑菇车联信息科技有限公司获得年度L4自动驾驶技术奖

  上海天马微电子有限公司获得年度数字座舱创新解决方案奖

  敏实集团获得新能源类零部件年度贡献奖

  百度IDG智舱业务部、Irdeto爱迪德获得年度车联网技术先进奖

  其他获得奖项但因故未能出席颁奖典礼的企业有:杭州复锦电气技术有限公司获得年度智能充电桩服务商、深圳市航盛电子股份有限公司获得车身类零部件年度贡献奖。汽车“智途奖”以年度为单位进行评选并举行颁奖盛典,热烈欢迎各大企业踊跃参与2022年度的汽车“智途奖”奖项评选!

  组委会联系方式

  卫女士

  021 6240 2096

  Anita@rigelevents.com

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。