2021泰达汽车论坛VIP指定用车威然Viloran不负众望,大功毕成

发布时间:2021-09-09 16:00    来源:泰达汽车论坛

关键词:VIP指定用车 威然Viloran 泰达汽车论坛

摘要:由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社联合主办,天津经济技术开发区管理委员会特别支持,日本汽车工业协会、德国汽车工业协会联合协办的第十七届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛(以下简称泰达汽车论坛)于2021年9月3日-5日在天津市滨海新区召开。作为泰达汽车论坛VIP指定用车——威然Viloran ,承担起为本届盛会保驾护航的重任,以过硬的实力带来优质的驾乘体验,并圆满完成了会议期间的VIP指定接待任务。

  由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社联合主办,天津经济技术开发区管理委员会特别支持,日本汽车工业协会、德国汽车工业协会联合协办的第十七届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛(以下简称泰达汽车论坛)于2021年9月3日-5日在天津市滨海新区召开。

  作为泰达汽车论坛VIP指定用车——威然Viloran ,承担起为本届盛会保驾护航的重任,以过硬的实力带来优质的驾乘体验,并圆满完成了会议期间的VIP指定接待任务。

  VIP接待用车对车辆的外形、动力及安全性都有着极高的要求,威然Viloran 是如何圆满完成任务的呢?

尊贵入局,过目难忘

  不同于其他豪华MPV传统的商务范,威然Viloran修长的车身呈现出大型MPV少见的流畅律动的风格、诠释新商务美学、刚毅兼具柔美。在特定环境下更是散发出无限魅力,在夜间,IQ Light智能LED大灯照亮了前行的路;在雨中,L2级智能辅助驾驶缓解了司机的驾驶压力,4.96mmAPVB声学夹层玻璃、全车多处降音降噪措施,隔绝暴雨的纷扰,丹拿Dynaudio音响系统更是给嘉宾以舒适的乘坐感受。

豪华入座,气场十足

  2021泰达汽车论坛参会嘉宾远超去年水平,在交通安排上压力骤增的情况下,威然Viloran所体现的宽扩空间,温馨氛围,人性化设计,为参会嘉宾缓解旅途的疲惫,第二排的头枕侧翼支撑、9档气动按摩、电动腿托是乘坐嘉宾赞誉最多的功能,也是上汽大众威然的精髓所在。多人乘坐场景下第三排得到有效利用,满足了储备空间与乘坐空间兼得的效果。

澎湃技术,无惧风雨

  9月4日,论坛举办地点-天津滨海新区发生暴雨,道路封闭,车辆性能受到严重考验,威然凭借着澎湃驱动的高效科技-第三代EA888 330TSI发动机多次进行涉水行驶,保证嘉宾的准时到场,威然动力及安全性用实际表现得以证明。

威然表现,一路陪伴

  本次泰达汽车论坛用车期间,威然Viloran迎送会议VIP嘉宾300余人次,平均每天行驶300公里以上,每次出行均准时、平稳、安全、高效的将嘉宾送达目的地,为与会嘉宾的出行保驾护航。

  泰达汽车论坛致力于打造“永不落幕”的智库平台,众多顶尖汽车品牌在这里追逐着行业的荣誉。上汽大众威然Viloran已然获得本次活动主办方认可,势将继续携手,协同创新,以消费者需求为指引,提升品牌力,为推动中国汽车产业高质量发展继续贡献力量。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。