零跑汽车登陆2021中国汽车产业发展(泰达)国际论坛,展现中国新造车力量

发布时间:2021-09-10 10:00    来源:泰达汽车论坛

关键词:新造车力量 零跑汽车 泰达汽车论坛

摘要:2021年9月3日,第十七届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津召开。作为造车新势力中科技型企业的代表,浙江零跑科技股份有限公司联合创始人、董事、总裁吴保军将出席开幕大会并发表专题演讲,他指出:“新能源汽车的发展,是千载难逢的新机遇。过去,从动物作为交通动力,到工业革命,以蒸汽机,内燃机为交通动力,现在,电动化、智能化、网联化技术高速发展的科技革命,推动汽车工业进入新一轮革命!

  2021年9月3日,第十七届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津召开。本届论坛围绕“融合•创新•绿色”的年度主题,汇聚国家部委领导、企业集团高层、权威专家学者等国内外社会各界嘉宾齐聚天津,共同为汽车产业深化改革和创新出谋划策,为汽车产业健康发展保驾护航。

  作为造车新势力中科技型企业的代表,浙江零跑科技股份有限公司联合创始人、董事、总裁吴保军将出席开幕大会并发表专题演讲。

  上午开幕大会上,吴保军先生发表了题为《新机遇 新势力 新挑战》的演讲。他指出:“新能源汽车的发展,是千载难逢的新机遇。过去,从动物作为交通动力,到工业革命,以蒸汽机,内燃机为交通动力,现在,电动化、智能化、网联化技术高速发展的科技革命,推动汽车工业进入新一轮革命!

  零跑汽车在2021年8月实现订单7607台,交付4488台;在4月份/6月份上险数,零跑单车型排在新势力造车第三名!原计划在12月份T03实现7300个订单,现在在8月份完成7228个,差不多提前实现了目标。

  尽管面临诸多挑战,但我们坚持以“快”为破局关键,技术需要“快”速迭代,销量需要“快”增长,用户体验需要“快”速提升,成本需要快速优化。战胜挑战,全力冲刺!”

  泰达汽车论坛始终坚持打造高端智库论坛,紧扣汽车产业年度热点议题,积极发挥桥梁纽带作用,搭建政企交流、行业交流、国际交流的智慧平台,发挥着引领汽车行业发展风向标的独特价值与魅力。

  零跑自带科技基因,将科技公司擅长的技术研发做到行业领先,将持续增加技术研发投入,打造核心技术优势。零跑继续以用户为中心,专注核心技术自研自造,以更优质的产品,创造更多、更大的价值,进一步助力中国汽车产业发展,展现中国新兴造车力量的风采。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。