泰达汽车论坛品牌形象升级,全新LOGO正式启用

发布时间:2021-08-14 19:00    来源:泰达汽车论坛

关键词:全新LOGO 正式启用 泰达汽车论坛 品牌形象

摘要:2021年以来,泰达汽车论坛以全新视角推出系列化成果,持续为产业发展献智献策。为了更好地宣传、展示高端智库论坛的形象,论坛组委会以良好的直观理解度、设计辨识度、定位契合度为原则,对LOGO进行了全新设计。即日起,新LOGO将作为泰达汽车论坛的唯一标识独家使用,未经许可,严禁盗用。感谢业界同仁长久以来对泰达汽车论坛的支持和关注,未来将陆续发布更多精彩内容,敬请期待!

  2021年以来,泰达汽车论坛以全新视角推出系列化成果,持续为产业发展献智献策。为了更好地宣传、展示高端智库论坛的形象,论坛组委会以良好的直观理解度、设计辨识度、定位契合度为原则,对LOGO进行了全新设计。

  即日起,新LOGO将作为泰达汽车论坛的唯一标识独家使用,未经许可,严禁盗用。感谢业界同仁长久以来对泰达汽车论坛的支持和关注,未来将陆续发布更多精彩内容,敬请期待!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。