2021中国汽车人机交互HMI创新大会

发布时间:2021-04-07 13:00    来源:盖世汽车

关键词:创新大会 汽车人机

摘要:由盖世汽车、慕尼黑上海电子展联合主办的2021中国汽车人机交互HMI创新大会将于4月13日在上海浦东星河湾酒店举办,本次活动也是2021慕尼黑上海电子展的同期活动之一。

      由盖世汽车、慕尼黑上海电子展联合主办的2021中国汽车人机交互HMI创新大会将于4月13日在上海浦东星河湾酒店举办,本次活动也是2021慕尼黑上海电子展的同期活动之一。会议形式为常规线下会议+线上视频直播+图片直播+盖世汽车专题直播,会议规模预计线下400人,线上8000+。线上直播链接会在会前一周内在此网页更新。

       随着消费者对汽车需求层次的提升,人车关系也发生了阶段性变化,其中人车智能交互系统承担着重要作用,主机厂及系统集成商也从消费者应用场景,情感需求角度出发构建有效的HMI体系。本次会议旨在聚集汽车HMI领域的杰出人才、UX/UI设计师以及前瞻规划研究人员分享全方位汽车人机交互领域的创新理念、技术趋势、行业焦点、现实挑战及应用解决方案。

       识别下方二维码注册参与慕尼黑上海电子展(受邀于填写“盖世汽车”)

14572529967812.png

(慕尼黑上海电子展报名)

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。