首届中国旅居车年度车型TOP30颁奖典礼盛大举行

发布时间:2021-04-02 20:00    来源:天天房车网

关键词:年度车型 TOP30 颁奖典礼 首届 中国旅居车

摘要:2021年4月1日,“首届中国旅居车年度车型TOP30颁奖典礼暨行业创新发展高峰论坛“在上海成功举办,来自宇通客车、上汽大通、浙江戴德隆翠等厂商的30款产品分别荣获“2020中国旅居车年度车型TOP30”各项奖项。行业创新发展高峰论坛上,活动主办单位邀请到了主机厂品牌——上汽大通房车科技有限公司、汽车细分市场全产业链服务商——新吉奥集团、房车独立设计品牌——众锐工设三家品牌,为与会代表带来不同的声音、不同的思考与不同的实践。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。