中国首款青春型皮卡,五菱征途2月22日开启预售!

发布时间:2021-02-23 15:00    来源:盖世汽车

关键词:征途 五菱

摘要:新年伊始,再踏征途。今天,五菱征途再带来喜讯——新车将于2月22日正式开启预售。据悉,五菱征途通过盲定活动,半个月已收获超4000份订单,为皮卡市场注入新活力。此次预售已备受期待!

  【2021年2月19日】新年伊始,再踏征途。今天,五菱征途再带来喜讯——新车将于2月22日正式开启预售。据悉,五菱征途通过盲定活动,半个月已收获超4000份订单,为皮卡市场注入新活力。此次预售已备受期待!

   五菱,征途

  作为五菱品牌旗下首款青春型皮卡,五菱征途充分考虑年轻奋斗者的多种用车需求,以其硬核产品力打破工作用车与生活用车的边界,致力于陪伴每一位创业者踏上青春征途。

  惬意驾乘,生活好伙伴

  五菱征途外观采用“机械美学”设计理念,整车造型硬朗帅气,轮廓饱满流畅,简洁大气中又不失青春气息。车身更是推出4种个性配色,匹配多处套色装饰件,视觉跳脱满载青春气息,多彩选择满足年轻人个性化购车需求。

   五菱,征途

  五菱征途前舱采用乘用化布局,人性化设计打造惬意座舱。新车车身尺寸为5105*1640*1810mm,轴距长达3160mm,采用前置后驱布置以及麦弗逊式悬挂系统,乘坐空间更宽敞舒适,带来更贴心的NVH体验。2+3座椅布局,全家出行游刃有余。为保障驾乘安全,征途乘坐区域采用高强钢笼式结构车身,全系标配安全气囊及博世第九代ABS+EBD制动辅助系统,多重安全保障乘坐更放心。此外,征途还搭载8英寸娱乐互联大屏,配备倒车影像,手机互联在线听歌、在线导航等功能,兼顾实用与娱乐,让奋斗征途有声有色。

   五菱,征途

  经济实用,创业新装备

  作为年轻人的创业“新装备”,五菱征途搭载行业罕见“2米纯平3面开”大货箱,满足青年创业与生活多种使用场景。货箱内部纯平,箱内尺寸为2000mm*1520mm*365mm,车厢内部采用高分子涂层货箱装甲,耐磨防水耐腐蚀,极大地提高了货箱使用寿命,实用超大货箱具备明显的装载优势和极强的可拓展性。箱内底面离地高度790mm,符合人机工程学更轻松省力。货箱周边配备多个绳钩及尾门拉绳,单个最大可承受3000N拉力,运载物品更稳妥。

   五菱,征途

  能拉快跑,油耗经济。征途搭载1.5L自然吸气发动机配合5MT手动变速箱,打造黄金动力组合,百公里油耗7L,平均油价每公里仅4毛钱,充分考虑青年创业者用车需求。

   五菱,征途

  五菱征途以适用更多场景、覆盖更多行业、满足更多用户需求的优势,成为奋斗者的新装备,不仅体现了五菱汽车对用户需求的精准洞察,更彰显了五菱汽车为人民造好车的决心。相信此次预售,五菱征途将带来更多惊喜!

  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

环境星力量 │ 谭立军:工艺革新,服务为本

谭立军,现任盈峰环境装备事业部高级主任工程师;主要从事环卫装备工艺开发,创新及效能提升,工艺技术室清洗市政组日常工作的管理,曾主导外协厂产能工艺模块提升、供货方生产模式革新、核心供方工艺体系搭建、清洗市政流水线产能提升等项目。