新一代福特F-150猛禽 更猛了

发布时间:2021-02-23 15:00    来源:盖世汽车

关键词:福特

摘要:根据官方消息,第三代F-150猛禽已经确定在今年正式交付到用户手中,从外观方面来看,这次全新的猛禽车型,换代堪比改款,新车与现款车型的外观设计,实在是太像了。不过官方表示,虽然长得像,但新车92%的零件都经过重新设计。

  根据官方消息,第三代F-150猛禽已经确定在今年正式交付到用户手中,从外观方面来看,这次全新的猛禽车型,换代堪比改款,新车与现款车型的外观设计,实在是太像了。不过官方表示,虽然长得像,但新车92%的零件都经过重新设计。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”时期24家中央企业完成重组

在2月23日举行的国新办新闻发布会上,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗表示,“十三五”时期,加快推进国有资本布局优化和结构调整,先后完成了12组24家中央企业的重组,新组建和接收了5家企业,中央企业数量和“十二五”末相比,从106家调整到目前的97家。