上海城市群入围国家第一批燃料电池汽车示范城市!

发布时间:2021-01-13 16:00    来源:汽车总站网

关键词:汽车

摘要:据上海国际汽车城披露,在接待来访的上海市市场监管局副局长朱明等一行领导参观、调研座谈会上,上海国际汽车城(集团)有限公司党委委员管清平表示,上海城市群申报财政部燃料电池汽车示范项目,经专家评审最终入围国家第一批燃料电池汽车示范城市。

  据上海国际汽车城披露,在接待来访的上海市市场监管局副局长朱明等一行领导参观、调研座谈会上,上海国际汽车城(集团)有限公司党委委员管清平表示,上海城市群申报财政部燃料电池汽车示范项目,经专家评审最终入围国家第一批燃料电池汽车示范城市。

   上海城市群入围国家第一批燃料电池汽车示范城市!

  上周北京日报已经报道,京津冀燃料电池汽车示范城市群已顺利通过五部委组织的专家评审,该示范群将纳入首批国家燃料电池汽车示范城市群名单,并且即将获得批复。

  而从目前公开信息的情况来看,已经有广东、山东、湖北、江苏、内蒙古等省市自治区已经官宣自己申报的城市名单。而之前在网络渠道上流出了第一次评选结果:北京城市群、上海城市群、广东城市群、河北城市群、河南城市群在资料评选阶段名列前茅.

  不过,无论最终花落谁家,按照政策精神,大部分城市群都将无缘第一批示范城市名单。此前有消息认为,燃料电池版十城千辆首批将有6个城市群获得审批,而最近接连有北京、上海两地正式入围国家第一批燃料电池汽车示范城市群,相信现在首批示范名单已经确认,并且最终结果很快就会公布。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。