广汽本田首款纯电轿车EA6亮相海口车展

发布时间:2021-01-13 17:00    来源:盖世汽车

关键词:广汽本田

摘要:1月8日,2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会开幕。活动现场,广汽本田携首款纯电轿车EA6参展,并首次公开其内饰。

  广汽本田携首款纯电轿车EA6亮相。

  1月8日,2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会开幕。活动现场,广汽本田携首款纯电轿车EA6参展,并首次公开其内饰。

   广汽本田,广汽本田

  EA6作为广汽本田导入广汽股东方的首款纯电动轿车,EA6由广汽研究院基于广汽本田先进、年轻化的品牌内涵研发,并结合广汽新能源产品的用户体验进行优化与升级。

  资料显示,这款车型将在广汽本田生产制造,结合线上/线下创新销售模式,以及成熟的特约店服务网络,为客户提供产品与服务。

  产品方面,EA6的前脸设计为 “点阵式”下进气格栅配合以“L”字为元素的导风式集成雾灯;尾灯以“L”字为符号,整体层次分明。

  EA6的内部采用全新设计,运用贯穿“U型飞翼”的设计特征,让造型更有速度感;中控屏采用悬浮式设计;中控台上的换挡面板及杯托采用“3D金属雕刻”和喷气口的设计;组合仪表与中控屏分区式的设计。

  另外,EA6前后排座椅靠背采用最优的内凹曲面设计;靠背则采用独特的吸风式设计。同时座椅还提供加热、通风、记忆等多种人性化配置等。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。