树立智能出行标杆 全新一代名图上市在即

发布时间:2021-01-13 16:00    来源:盖世汽车

关键词:名图 北京现代

摘要:近半年以来,北京现代在轿车市场中可谓动作不断,在相继推出了第十代索纳塔和第七代伊兰特之后,全新一代名图也将于不久之后迎来上市。全新一代名图不仅通过全新的设计,给予了中国消费者更“大”满足感,还通过更多更具前瞻性的智能网联配置,让被互联网科技渗透至生活各个细节中的中国消费者,在这款车上体验到了智慧出行的优越感。

  近半年以来,北京现代在轿车市场中可谓动作不断,在相继推出了第十代索纳塔和第七代伊兰特之后,全新一代名图也将于不久之后迎来上市。全新一代名图不仅通过全新的设计,给予了中国消费者更“大”满足感,还通过更多更具前瞻性的智能网联配置,让被互联网科技渗透至生活各个细节中的中国消费者,在这款车上体验到了智慧出行的优越感。

   新一代名图

  坐在全新一代名图的驾驶席上,任谁都会被由12.3英寸中控显示屏+12.3英寸液晶仪表盘组成的超大智慧连体屏带来的科技感震慑到。当然,这套双12.3英寸智慧连屏的科技感也并不是仅仅停留在视觉层面,功能上同样科技感十足,且具有很高的实用趣味性。

   新一代名图

  全新一代名图搭载12.3英寸液晶仪表盘提供多种3D图像主题,给予用户丰富的个性化选择,12.3英寸中控屏还支持多点触控功能,其中:三指触控时,跳转到整体菜单;四指触控时,跳转到主页面;五指触控时,息屏,并且,为了方便驾驶员观看和操作,中控屏还采用了向驾驶位一次倾斜的设计。此外,两块屏幕还具有联动功能,诸如导航地图、摄像头影像等均可以在仪表盘上显示,给驾驶员使用带来了很多方便,也提高了安全性。

   新一代名图

  智能网联配置方面,全新一代名图搭载了百度智能网联3.0系统,并预装了QQ音乐、百度地图、团油等诸多人们日常生活中使用率很高的APP。百度智能网联3.0系统还具有语音识别功能,可通过语音实现对空调、车窗、天窗、仪表盘、座椅、SVM影像等功能的控制,多场景化的语音识别能力,也带来了更好的人机互动体验,比如,说“下雨了”系统会关闭天窗和车窗,说“我的脚很凉”空调会转换为脚方向模式。

   新一代名图

  全新一代名图还采用了可以向家人、朋友共享车辆钥匙功能的手机BLE蓝牙钥匙,以及可以随时随地远程查看车辆状态信息的手机BlueLink功能。全新一代名图还实现了车家互控功能,通过语音指令,用户既可以在家中启动车辆、打开车灯,也可以在驾车回家的途中,启动家里的空气净化器、扫地机器人和电灯等电子设备。

   新一代名图

  毫不夸张的说,全新一代名图丰富的智能科技配置,达到了目前合资品牌同级车型难以企及的高度,不仅如此,全新一代名图甚至还配备了多达23项ADAS智能驾驶辅助功能,几乎将一款家轿产品的智能化程度做到了极致。

  作为一款“中国专属”车型,名图于2013年正式面世,并成功开辟了B-车型细分市场,7年间累计销量已经超过75万辆,一度成为国人兼顾生活和工作出行的不二之选。如今,被智能科技武装到牙齿,已经蜕变为同级中最具“智慧”的车型,全新一代名图能否再次成为广大消费者追捧的对象呢?让我们拭目以待。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。