中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密

发布时间:2020-12-01 15:00    来源:机经网

关键词:中国重汽 国产高端重卡 汕德卡

摘要:11月30日,中国重汽成功举行汕德卡月产销1万辆暨交车仪式。汕德卡再次打破月产销记录,创造了国产高端重卡生产销售奇迹,成为中国重汽2020年的明星产品。

      11月30日,中国重汽成功举行汕德卡月产销1万辆暨交车仪式。汕德卡再次打破月产销记录,创造了国产高端重卡生产销售奇迹,成为中国重汽2020年的明星产品。

  从2019年4月1日累计第3万辆下线,到如今月产销1万台,中国重汽仅用了一年半多的时间。汕德卡产销一路“暴涨”,取得一次又一次突破,创造一次又一次奇迹,这背后的“秘籍”是什么呢?

  作为中国重卡迈向高端的引领者,毫无疑问,汕德卡具备过硬的产品质量和良好的市场认可度。但细细推敲之后,记者发现,这背后却有着更深层次的原因。

  近两年来,在新一届领导班子的坚强领导下,中国重汽植入全新的企业文化,树立起“客户满意是我们的宗旨”的企业核心价值观,“不争第一 就是在混”的激情、“一天当两天半用”的效率在整个中国重汽蔚然成风,整个企业形成了激情干事的良好生态。集团上下价值观的高度统一,营销、技术、制造部门以市场为导向、以客户为中心,密切配合、无缝链接,产品适销对路,真正满足了用户的用车需求。

  作为一家有着90年厚重历史积淀的重卡企业,中国重汽在新时代,坚持科技创新,不断引领行业向前发展。自上市以来,中国重汽将汕德卡打造为高端定位,并全面拓宽产品线,相继推出 C7H奢华版、G系列尊享版及匹配潍柴动力版。汕德卡始终站在国产重卡科技前沿,引领着中国重卡行业的发展潮流。

  通过不断改革增强内生动力,贴近市场满足用户需求,加强科技创新提升产品竞争力,秀外慧中,内外兼备,这是中国重汽全面深化改革结出的硕果,也正是汕德卡产销“暴涨”背后的真正原因。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。