王瑞祥会长出席2020广州国际车展高峰论坛

发布时间:2020-11-25 21:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 王瑞祥 2020广州国际车展

摘要:2020年11月20日,第十八届广州国际汽车博览会盛大开幕,中国机械工业联合会会长王瑞祥出席了东风标致、长安汽车新闻发布会,期间还接受了媒体采访,下午出席了以“共融共生,科创未来”为主题的广州国际车展高峰论坛。

  2020年11月20日,第十八届广州国际汽车博览会盛大开幕,中国机械工业联合会会长王瑞祥出席了东风标致、长安汽车新闻发布会,期间还接受了媒体采访。

  由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办、OPPO联合主办,驾趣科技承办,广州车展组委会特别支持,以“共融共生,科创未来”为主题的广州国际车展高峰论坛同期举行。政府部门领导、汽车厂商代表、科技互联网领域精英和行业研究机构专家、媒体等齐聚于此,共话行业热点,探讨新形势下的中国汽车市场,如何面对科技融合、智能化、数字化、网联化等发展趋势,王瑞祥会长出席论坛。

王瑞祥会长出席2020广州国际车展高峰论坛

王瑞祥会长出席2020广州国际车展高峰论坛

王瑞祥会长参加东风标致展台活动

王瑞祥会长出席东风标致新闻发布会

王瑞祥会长参加长安汽车新闻发布会

王瑞祥会长出席长安汽车媒体发布会

王瑞祥会长接受媒体采访

王瑞祥会长接受媒体采访

  未来已来,以电动化、智能化、网联化、共享化为趋势的汽车“新四化”正在重塑全球汽车行业新格局。广州国际车展高峰论坛,集聚各界人士,为中国汽车行业更好应对前所未有的大变局把脉、问道。中国汽车企业必将顺应“新四化”发展趋势,“跨界”创新,与互联科技等行业融合发展,迈向更加美好的明天。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。