张克林执行副会长出席2020年第七届中国(武汉)国际新能源•智能网联汽车发展与合作峰会

发布时间:2020-10-16 11:00    来源:机经网

关键词:发展与合作峰会 中国机械联 张克林 新能源 智能网联汽车

摘要:由中国机械工业联合会主办,湖北省机械行业联合会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会和湖北省汽车产业技术创新联盟联合承办的第七届中国(武汉)国际新能源•智能网联汽车发展与合作峰会于10月15日在武汉国际博览中心国际会议中心顺利开幕。中国机械工业联合会张克林执行副会长出席峰会开幕式并致辞。

  由中国机械工业联合会主办,湖北省机械行业联合会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会和湖北省汽车产业技术创新联盟联合承办的第七届中国(武汉)国际新能源•智能网联汽车发展与合作峰会于10月15日在武汉国际博览中心国际会议中心顺利开幕。中国机械工业联合会张克林执行副会长出席峰会开幕式并致辞。

(中国机械工业联合会执行副会长张克林出席开幕式并致辞)

  本届峰会以“强链补链稳链,共谋汽车产业高质量发展”为主题,以“立足中部、辐射全国、面向世界”服务于汽车产业高质量发展为宗旨,邀请众多行业专家和学者进行演讲以及100多家省汽车联盟成员单位出席会议,汇聚了政、产、学、研、用等多层次、多领域的权威嘉宾。众嘉宾围绕产业发展、政策导向、企业实践以及发展路径、前沿技术等备受业界关注的热点话题建言献策并展开深入探讨,共吸引了全国各地的政府、机构、整车、零部件、能源、投资和交通等领域的100余位嘉宾参会,为全球汽车产业的参与者搭建了沟通交流平台,取得了很好的社会效益。

(武汉市委副书记、武汉市市长周先旺与中国机械工业联合会执行副会长张克林等领导参观21届武汉国际汽车展)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。