严鉴铂:法士特能有今天的良好发展局面靠的是精神和文化的薪火相传

发布时间:2020-09-21 15:00    来源:法士特集团

关键词:召开退休职 法士特集团 回顾往昔

摘要:9月17日上午,法士特集团召开退休职工座谈会,党委书记、董事长严鉴铂出席,并与退休职工一同回顾往昔峥嵘岁月,感受今朝发展成就,畅谈未来美好时光。

       9月17日上午,法士特集团召开退休职工座谈会,党委书记、董事长严鉴铂出席,并与退休职工一同回顾往昔峥嵘岁月,感受今朝发展成就,畅谈未来美好时光。

  严鉴铂董事长说,法士特能有今天的良好发展局面,靠的是精神和文化的薪火相传。退休职工在拼搏奋斗中奉献了心血和汗水,为企业的建设和发展做出了不可磨灭的贡献。作为承前启后者,我们定会汲取前辈的精神力量,牢牢把好企业发展之舵,慎终如始做好每一次决策,为创造更加灿烂辉煌的明天而竭尽所能。

  与会退休职工畅所欲言,用自己的亲身感受,表达了对法士特发展的良好祝愿。

  总经理马旭耀、党委副书记陈兵参加。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

新目标激发新动能 新蓝图引领新征程

10月26-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议将研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,为未来的中国发展绘就新的蓝图。