中国国际新能源和智能网联汽车展览会,依维柯欧胜引人瞩目

发布时间:2020-09-21 11:00    来源:中国工业新闻网

关键词:国际新能源 南京 智能网联汽车

摘要:9月20日,全球智慧出行大会暨中国南京国际新能源和智能网联汽车展览会GIMC 2020在南京空港国际博览中心隆重开幕。南京依维柯携依维柯欧胜标杆车型重磅登场,全面展示在新能源车及专业改装领域的优秀成果,吸引着众多参展人的目光。

       9月20日,“全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会(GIMC 2020)”在南京空港国际博览中心隆重开幕。南京依维柯携依维柯欧胜标杆车型重磅登场,全面展示在新能源车及专业改装领域的优秀成果,吸引着众多参展人的目光。

  智能化:超强续航,无忧出行

  得益于国家在新能源方面的鼓励政策和以电商为代表的新型商业模式的兴起,新能源汽车给城市物流、快递快运等细分市场带来新的发展思路,新能源车更是凭借节能高效、绿色环保等优势显示出强劲的市场潜力。

  现场展出的依维柯欧胜新能源车单次充电续航里程匀速工况可达355公里,该技术在国内处于领先,解决了环保、稳定性、适应性等问题,大大节约了车辆的使用成本。依维柯欧胜新能源车采用了全液晶多功能仪表,造型时尚动感,可实时显示车速、续航里程、电池电机状态及各类故障信息;同时采用置于前脸的双充电口方案,实现快速充电。

  除此之外,依维柯欧胜新能源车基于依维柯现有的新能源汽车监控平台,实现云端数据库、平台、车载终端、手机app互联,可实现FOTA车辆固件远程升级,还可进行车辆远程控制,如锁车、开门、上下电等,给用户呈现最安全、节能环保、舒适的驾驶体验。

  高效化:承载力强,动力出色

  随着疫情平稳,国庆中秋小长假来临在即,房车出行也越发成为了团队游、家庭游的重要选择。在历年每届房车展上,专业底盘改装的依维柯欧胜房车都会刷爆荧屏。这次展会上,依维柯欧胜8AT房车再次不负众望,璀璨登场。

  选房车先选好底盘。在底盘方面,此款房车采用非承载式C型截面强力车架纵梁结构设计,具有强度高、重量轻、装载能力强等特点。前悬采用扭杆弹簧独立悬架,后悬用多模式空气悬架,一键即可调整车身高度,通过提升底盘来提高接近角和离去角,能够灵活应对多种路况。

  另外依维柯欧胜8AT房车匹配3.0T柴油发动机,最大功率107kW,最大扭矩370N.m,动力出色,房车操控性得到质的提升,实现平顺换挡只需要0.2秒,加速响应时间提升43%,且转弯半径小,整车在起步、提速、超速等方面快人一步,无论是城市道路、高速、山路,都能自由穿行,带来完美的舒适驾控体验。

  依维柯欧胜8AT房车在节油性能上也表现十分抢眼。采用8AT自动挡变速箱,以轻量化、小型化、节能化为优势,精细的多档位设计使每一滴燃油得到更加充分高效的利用,从而达到车辆有效节油的目的。

  标准化:技术沉淀,经验丰厚

  南京依维柯作为国内第一家掌握纯电驱动技术的轻型商用车企业,也是国内第一批入选国家《节能与新能源汽车产品目录》的企业。从2007年开始专注欧胜新能源车的开发,经历十多年技术积累,建立了欧胜新能源车正向开发流程,具备较强的整车控制系统和自主开发能力以及三电系统集成应用开发能力。当下,随着配套厂商技术水平和质量的不断提高,以及车辆在市场上不断推广应用,依维柯新能源产品受到用户的一致青睐。

  不止于此,南京依维柯积极响应国家战略,服务民生热点,推出的依维柯欧胜系列车型可满足不同行业使用场景需求,在动力输出、行车安全、驾乘舒适以及产品经济性等方面均处于行业翘楚地位。随着规模和体量的不断增长,南京依维柯也将通过智造更多低能耗、低排放的绿色运输工具,支持节能环保;同时对现有车型进行创新升级,提供给用户更丰富的选择,引领轻型商用车行业风向标!

  此次展览会将持续到9月22日,车友们可亲临南京空港国际博览中心A4馆 T4-15展台,南京依维柯期待与您相会。

  编辑 : 靳凤

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”,新发展理念引领发展迈上新台阶

创新、协调、绿色、开放、共享——5年前,党的十八届五中全会提出五大发展理念,为推动高质量发展提供了科学理论指导和行动指南。“十三五”时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚定不移贯彻新发展理念,努力破解发展难题、厚植发展优势,推动我国经济高质量发展不断取得新成就。